5月レッスンスケジュール

こんにちは☆
2016年5月のレッスンスケジュールの発表です♪

4月から、LUXURICAはよりレッスン受けやすくさまざまリニューアルを行います!
●4月より、通常POLEクラスは75分になり、会員3700円に。
●当日キャンセルのキャンセル料全額は基本廃止!
●チケット制がレギュラー化!まとめてレッスンチケット購入でさらにレッスンがお安く!
●会員証がリニューアル。会員番号も新たに付与しますので、既存の会員様は4月から随時、受講時に新しい会員証をお渡しします。

↓↓レッスンスケジュール※クリックで拡大します。↓↓
5月レッスンスケジュール(更新0522)

↓↓PDF画像↓↓
5月レッスンスケジュール(更新0522)塩田奈緒美Docs.com



スペシャルクラス!!
5/3(火・祝)12:45-14:00  Walking Floor to Pole(良心)【75分/3,000円】
5/3(火・祝)16:30-17:45 初心者GWポール(REIKO)【GW特別価格75分/3,000円】


引き続き!スペシャルクラス!!
◆ポールダイエットクラス【全16回・46,400/75分】※参加者募集は終了しました
4月・5月に毎週2レッスンとアドバイス等で、2か月間でダイエットを目指す!クラスです。
◆カウントトレーニング&トリック【¥3,700/75分】
5月2,9,16,23日(月) 19:00-20:15 (2日:REIKO、9,16,23日:AYANO)
◆ママポール(ママじゃなくてもOK!ALLレベル対応!)【\3,000円/60分】
5月3,10,17,31日(火) 11:30-12:30 (3日:mayumi・REIKO、10日:mayumi、17日:miik・mayum、31日miik・REIKO)
◆1h初級【\3,000/60分】
5月5,19日(木) 19:00-20:00(5日:REIKO、19日:AYANO)
5月7,21,28(土) 11:30-12:30(7日:REIKO、21,28日:AYANO)
◆ゆったりリラックスストレッチ【\1,200/30分】
5月19日 18:30-19:00(miik)
◆SHOW GIRL MOVE【\3,700/75分】
5月2日(月) 15:45-17:00(REIKO)
5月6日(金) 20:15-21:30(REIKO)
5月30日(月) 19:00-20:15(REIKO)
◆初級☆☆【\3,700/75分】(毎週水曜日:REIKO、日曜日1,8日:REIKO、22,29日:AYANO)
毎週水曜14:30-15:45 /毎週日曜11:30-12:45 ※15日は休講です。
5ヶ月(4月~8月)かけてBASICレベルから初中級レベルまでステップアップして行くクラス。
◆妖艶スピニング【¥3,700/75分】
5月毎週月曜日 20:15-21:30 (AYANO)
5月5日(木・祝)12:30-13:45(REIKO)
◆スローバラードクラス【\3,700/75分】
5月1,15,22,29日(日) 15:10-16:25(MOMO)
◆Dance×3 Night【\2,400/60分】
毎週日曜日16:30-17:30
5月1,8日(良心)、5月22日(TAKUMI)、5月29日(Lilika)
◆POLE初級JAZZダンスMIX【\3,700/75分】
5月毎週日曜日 17:30-18:45(亜衣)
◆体験レッスン【¥1,500/60分】
【火曜日】3、31日20:15-21:15(REIKO)
【水曜日】4日13:00-14:00(AYANO)
【木曜日】5日15:30-16:30(mayumi) 
【土曜日】7日10:30-11:30(REIKO)
      28日15:15-16:15(MOMO)
【日曜日】29日12:45-13:45(Lilika)
◆トリックで表現しよう!!【¥3,700/75分】
5月5,19,26日 21:20-22:35(AYANO)
◆ポール&フロアワーク【¥3,700/75分】
5月毎週水曜日 20:30-21:45(4日:REIKO、11,18,25日:Lilika)
◆スピニング(初級以上)【¥3,700/75分】
5月6,20,27日(金) 15:45-17:00(MOMO)
◆スピニング(初心者~)【¥3,700/75分】
5月7,21,28日(土) 18:45-20:00(7日:mayumi、21,28日:AYANO) 


※代講のお知らせ
5月30日(月) 13:00-14:15 BASIC、 14:15-15:30 フリースタイルダンスクラス  mayumi→miik
5月31日(火) 11:30-12:30 ママポール(Not ママでもOK)、 14:00-15:15 初級 mayumi→miik



《月曜》Mon.
(5月2日)
1)13:00-14:15 BASIC(mayumi)  
2)14:15-15:30 フリースタイルダンス(mayumi)
3)15:45-16:30 SHOW GIRL MOVE(REIKO)
4)17:00-18:00 プラクティス
5)18:00-19:00 プラクティス
6)19:00-20:15 カウントトレーニング&トリック(REIKO)
7)20:15-21:30 妖艶スピニング(AYANO)
8)21:30-22:45 BASIC(亜衣)

(5月9,16日)
1)13:00-14:15 BASIC(mayumi)  
2)14:15-15:30 フリースタイルダンス(mayumi)
3)15:30-16:30 プラクティス
4)16:30-17:30 プラクティス
5)17:30-18:30 プラクティス
6)19:00-20:15 カウントトレーニング&トリック(AYANO)
7)20:15-21:30 妖艶スピニング(AYANO)
8)21:30-22:45 BASIC(亜衣)

(5月23日)
1)17:30-18:30 プラクティス
2)19:00-20:15 カウントトレーニング&トリック(AYANO)
3)20:15-21:30 妖艶スピニング(AYANO)
4)21:30-22:45 BASIC(亜衣)

(5月30日)
1)13:00-14:15 BASIC(miik)  
2)14:15-15:30 フリースタイルダンス(miik)
3)15:30-16:30 プラクティス
4)16:30-17:30 プラクティス
5)17:30-18:30 プラクティス
6)19:00-20:15 SHOW GIRL MOVE(REIKO)
7)20:15-21:30 妖艶スピニング(AYANO)
8)21:30-22:45 BASIC(亜衣)

《火曜》Tue.
(5月3日祝日)
1)11:30-12:30 ママポール【NotママでもOK!ALLレベル】(mayumi・REIKO)
2)12:45-14:00 Walking Floor to Pole(良心)
3)14:00-15:15 初級(mayumi)
4)15:15-16:30 みーたんWS(miik)
5)16:30-17:45 初心者GWポール(REIKO)
6)17:45-18:45 プラクティス
7)19:00-20:15 BASIC(MOMO)
6)20:15-21:15 体験レッスン(REIKO) 
7)21:15-22:30 初級(MOMO)

(5月10,17日)
1)11:30-12:30 ママポール【NotママでもOK!ALLレベル】(10日:mayumi、17日:miik・mayumi)
2)12:30-14:00 プラクティスハッピーアワー【1人500円※定員14名ですがポールは7本なので譲り合いお願いします☆】
3)14:00-15:15 初級(10日:mayumi、17日:miik)
4)15:15-16:15 プラクティス
5)19:00-20:15 BASIC(MOMO)
6)20:15-21:15 プラクティス
7)21:15-22:30 初級(MOMO)

(5月24日)
1)14:00-15:15 初級(mayumi)
2)19:00-20:15 BASIC(MOMO)
3)20:15-21:15 プラクティス
4)21:15-22:30 初級(MOMO)

(5月31日)
1)11:30-12:30 ママポール【NotママでもOK!ALLレベル(miik・REIKO)
2)12:30-14:00 プラクティスハッピーアワー【1人500円※定員14名ですがポールは7本なので譲り合いお願いします☆】
3)14:00-15:15 初級(miik)
4)15:15-16:15 プラクティス
5)19:00-20:15 BASIC(MOMO)
6)20:15-21:15 体験レッスン(REIKO)
7)21:15-22:30 初級(MOMO)

《水曜》Wed.
(5月4日祝日)
1)12:00-13:00 プラクティス
2)13:00-14:00 体験レッスン(AYANO)
3)14:30-15:45 初級☆☆(REIKO) 
4)15:45-17:00 初級(AYANO)
5)17:00-18:00 プラクティス
6)18:00-19:00 プラクティス 
7)19:00-20:15 BASIC(REIKO) 
8)20:30-21:45 ポール&フロアワーク(初級以上)(REIKO) 
9)21:45-23:00 ポールダイエットクラス(AYANO)※このクラスは2ヵ月間パック46400円でお申し込みされた方のみ受講可能です。(締切4月5日)※ 

(5月11,18,25日)
1)14:30-15:45 初級☆☆(AYANO) ※25日のみREIKO
2)15:45-17:00 初級(AYANO)
3)17:00-18:00 プラクティス 
4)19:00-20:15 BASIC(Lilika) 
5)20:30-21:45 ポール&フロアワーク(初級以上)(Lilika) 
6)21:45-23:00 ポールダイエットクラス(AYANO)※このクラスは2ヵ月間パック46400円でお申し込みされた方のみ受講可能です。(締切4月5日)※ 

《木曜》Thu.
(5月5日祝日)
1)12:30-13:45 妖艶スピニング(REIKO)
2)14:00-15:15 初中級(MOMO)
3)15:30-16:30 体験レッスン(mayumi)
4)16:30-17:30 プラクティス
5)17:30-18:45 POLE DE DANCE(mayumi)
6)19:00-20:00 1H初級(REIKO)
7)20:00-21:15 初級(AYANO)
8)21:20-22:35 トリックで表現しよう!!(AYANO)

(5月12日)
1)14:00-15:15 初中級(MOMO)
2)15:30-16:30 プラクティス
3)20:00-21:15 初級(AYANO)

(5月19日)
1)14:00-15:15 初中級(MOMO)
2)15:30-16:30 プラクティス
3)16:30-17:30 プラクティス
4)17:30-18:30 プラクティス
5)18:30-19:00 ゆったりリラックスストレッチ(miik)
6)19:00-20:00 1H初級(miik)
7)20:00-21:15 初級(AYANO)
8)21:20-22:35 トリックで表現しよう!!(AYANO)

(5月26日)
1)14:00-15:15 初中級(MOMO)
2)15:30-16:30 プラクティス
3)16:30-17:30 プラクティス
4)17:30-18:30 プラクティス
5)18:30-20:00 プラクティスハッピーアワー【1人500円※定員14名ですがポールは7本なので譲り合いお願いします☆】
6)20:00-21:15 初級(AYANO)
7)21:20-22:35 トリックで表現しよう!!(AYANO)

《金曜》Fri.
(5月6日)
1)14:30-15:45 初級(REIKO)
2)15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO) 
3)17:00-18:00 プラクティス
4)18:00-19:00 プラクティス
5)19:00-20:15 中級(mayumi)
6)20:15-21:30 SHOW GIRL MOVE(REIKO) 
7)21:30-23:00 プラクティスハッピーアワー【1人500円※定員14名ですがポールは7本なので譲り合いお願いします☆】

(5月13)
1)14:30-15:45 初級(REIKO)

(5月20日)
1)14:30-15:45 初級(MOMO)
2)15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO) 
3)17:00-18:00 プラクティス
4)18:00-19:00 プラクティス
5)19:00-20:15 中級(AYANO)

(5月27日)
1)14:30-15:45 初級(MOMO)
2)15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO) 
3)17:00-18:00 プラクティス
4)18:00-19:00 プラクティス
5)19:00-20:15 中級(AYANO)
6)20:15-21:30 ALKスペシャルレッスン~マニッシュ☆ショーガールムーブメント~(初級~)(ALK)

《土曜》Sat.
(5月7日)
1)10:30-11:30 体験レッスン(REIKO)
2)11:30-12:30 1h初級(AYANO) 
3)12:40-13:55 BASIC(AYANO) 
4)14:00-15:15 初級(亜衣) 
5)15:15-16:15 プラクティス
6)16:30-17:45 初中級(mayumi)
7)17:45-18:45 プラクティス
8)18:45-20:00 スピニング(初心者~)(mayumi)

(5月21日)
1)11:30-12:30 1h初級(AYANO) 
2)12:40-13:55 BASIC(AYANO) 
3)14:00-15:15 初級(亜衣) 
4)15:15-16:15 プラクティス
5)16:30-17:45 初中級(MOMO)
6)17:45-18:45 プラクティス
7)18:45-20:00 スピニング(初心者~)(AYANO)

(5月28日)
1)11:30-12:30 1h初級(AYANO) 
2)12:40-13:55 BASIC(AYANO) 
3)14:00-15:15 初級(亜衣) 
4)15:15-16:15 体験レッスン(MOMO)
5)16:30-17:45 初中級(MOMO)
6)17:45-18:45 プラクティス
7)18:45-20:00 スピニング(初心者~)(AYANO)

《日曜》Sun.
(5月1,22日)
1)10:15-11:30 ポールダイエットクラス(AYANO)※このクラスは2ヵ月間パック46400円でお申し込みされた方のみ受講可能です。(締切4月5日)※
2)11:30-12:45 初級☆☆(REIKO) ※22日のみAYANO
3)12:45-13:45 プラクティス
4)13:45-15:00 初級(MOMO)
5)15:10-16:25 スローバラード(MOMO)
6)16:30-17:30 Dance×3 Night(1日:良心、22日:TAKUMI)
7)17:30-18:45 POLE初級JAZZダンスMIX(亜衣)

(5月8日)
1)10:15-11:30 ポールダイエットクラス(AYANO)※このクラスは2ヵ月間パック46400円でお申し込みされた方のみ受講可能です。(締切4月5日)※
2)11:30-12:45 初級☆☆(REIKO) 
3)12:45-13:45 プラクティス
4)13:45-15:00 初級(MOMO)
5)15:10-16:25 Walking Floor to Pole(良心)
6)16:30-17:30 Dance×3 Night(良心)
7)17:30-18:45 POLE初級JAZZダンスMIX(亜衣)

(5月15日)
1)10:15-11:30 ポールダイエットクラス(AYANO)※このクラスは2ヵ月間パック46400円でお申し込みされた方のみ受講可能です。(締切4月5日)※
2)12:00-13:30 クアンWS(QuanBui)※海外講師:90分5000円※
3)13:45-15:00 初級(MOMO)
4)15:10-16:25 スローバラード(MOMO)
5)16:30-17:30 プラクティス
6)17:30-18:45 POLE初級JAZZダンスMIX(亜衣)

(5月29日)
1)10:15-11:30 ポールダイエットクラス(AYANO)※このクラスは2ヵ月間パック46400円でお申し込みされた方のみ受講可能です。(締切4月5日)※
2)11:30-12:45 初級☆☆(AYANO) 
3)12:45-13:45 体験レッスン(Lilika)
4)13:45-15:00 初級(MOMO)
5)15:10-16:25 スローバラード(MOMO)
6)16:30-17:30 Dance×3 Night(Lilika)
7)17:30-18:45 POLE初級JAZZダンスMIX(亜衣)


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
★☆☆★LUXURICAレッスンご予約方法★☆☆★
ご新規の方は、フルネーム、携帯電話番号、簡単なダンス暦(ダンス経験ない方ももちろん大丈夫ですので、ない場合はナシと書いてください)と、御希望クラスの日時を書いたメールを
info@reikoint.com まで送ってください。1両日中にはお返事が届きます☆ 
(2回目以降の方は、お名前、会員番号、ご希望クラスを書いてメールにてご予約くださいませ。)

☆☆☆★レッスン料について★☆☆☆
◎入会金 ¥5,000
◎ポールダンスクラス(会員料金)
A.75分クラス¥3,700
B.60分クラス \3,000
◎ダンスetcクラス(会員料金)
B.75分クラス \3,000
C.60分クラス \2,400
D.30分クラス \1,200
【ビジター料金は+\1,000】
◎プラクティス(ポール1本を貸し切っての自主練枠)は会員料金¥1,300(60分)、ビジター料金¥2,000です。

全てのクラスにチケット制あり。ページ上部に料金表がありますので参照ください。

★☆☆☆LUXURICAレッスンキャンセル規定☆☆☆★
※すべて定員制の為、「当日キャンセル」システムを設けてります。
《当日キャンセルとは》
●ご予約レッスン日の「前日18時まで」のキャンセル連絡・・・キャンセル・変更自由です
●ご予約レッスン日の「前日18時以降」のキャンセル連絡・・・「当日キャンセル」となります。
当日キャンセル累計カウント5回溜まると、会員失格失効・5,000円にて再入会となります。
ただし、キャンセル1回につき1,000円のキャンセル料をお支払頂くと累計カウント1回消去されます。

※上記キャンセルは、スタジオでの通常レッスンに適用されます。外部講師による
特別ワークショップの場合のキャンセル規定はそれぞれ定めてあるとおりとします。

☆通常レッスンと異なります。ご注意ください☆
*******************************
外国人講師クラスキャンセル規定
2日前の18時まで・・・キャンセル可
前日の18時まで・・・キャンセル料半額いただきます。
前日の18時以降・・・キャンセル料全額(当日キャンセル)いただきます。
*******************************

★★★★ポールダンスクラスのレベル・内容について★★★★
※以下の「ポールダンスレッスン」はレベル・内容にかかわらずすべて75分¥3,700です!
※その他60分\3,000のクラスなどもございます。

レベル1.体験レッスン・ベーシック
レベル2.初級
レベル3.中級
レベル4.上級 

↓各レベルでどんな技・テクニックを教わるかはこちらをご覧ください!↓
http://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-138.html

☆★☆プライベートレッスン☆★☆ 
mayumi,MOMO が 1時間 ¥17,000 でマンツーマン指導。
(REIKO の場合 1時間 ¥20,000となります)
5本のポールと先生を独り占めできます!! 
**************お申込み流れ***************
《申し込み》
①習いたい講師名
②都合のよい時間帯をいくつか
以上お書き添えの上 info@reikoint.com  までメールにてお申込みください。

《仮予約》
講師スケジュール確認後実施日を決定

《本予約》
実施日の3日前までにお振込み入金
※ご入金が確認できない場合は自動的にキャンセルとなります

【キャンセル規定】
前日のキャンセル: 50%のキャンセル料
当日のキャンセル:100%のキャンセル料

キャンセルに伴いご返金が発生する場合は、振込手数料をひいた実費を振込みにてご返金いたします。

*********************************************

※2名一組でのプライベートレッスンは、2人で¥28,000でお受けしております。3名様のグループの場合は¥35000、4名様で¥40,000です!

※マンツーマン/プライベートレッスンはレッスンですので、プロデュースや振付のご依頼の場合別料金がかかります。レッスンでも、アドバイスなどはできますが、いちからショウをプロデュース/振付などはまた別のお話になってきてしまいます。どうかご了承くださいませ!


★★★ご見学について★★★
初回見学=無料、2回目以降の見学=¥2000(1レッスン)となっております。
ご見学のご予約は、info@reikoint.com までお願いいたします。

・お問い合わせ電話番号: 03-5942-5757

スタジオLUXURICA(ラグジュリカ)
http://reikoint.com
スポンサーサイト

【速報】5/3 (火・祝)15:15-16:30 ミータンのGWスペシャルポールクラス❤

【速報!!】
5/3 (火・祝)15:15-16:30 (講師:miik)
ミータンのGWスペシャルポールクラス❤

【75分/会員料金3,700円※Aチケットの使用も可能です】

音楽に合わせて楽しくポールダンスしましょう♡
トリック(技)を習得したら、次はトリックとトリックをダンスで繋げていくと気持ち良く踊ることができます!

今回のクラスではポールトリックをいくつか練習した後、音楽や歌詞に合わせたmiikならではのcuteで楽しく振り付けされたフロアダンスと組み合わせていきます!

音ハメや雰囲気を大切に、音楽とダンスが一体となる瞬間を感じて頂きたいです!

basicクラスを受講したことがある方でしたらどなたでも受講可能です。
それぞれのレベルに合わせて進めていきたいと思います(^^)

pole+dance=Poledanceです☆
一緒にPoledanceを楽しみましょう♡

miik①
miik②


ご予約はinfo@reikoint.comへ!!