10月レッスンスケジュール

こんにちは☆
10月のレッスンスケジュールの発表です♪

↓↓レッスンスケジュール※クリックで拡大します。↓↓
10月レッスンスケ

◆消費税増税による価格改定のお知らせ◆このたび消費税法の改定により、2014年4月1日より各種料金を改定の運びとなりました。
ポールダンスレッスン 現行¥4,300→改定後¥4,400 その他ダンスレッスン等(例)現行¥3,000→改定後¥3,100
より一層のレッスン内容向上につとめてまいりますので何卒ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
詳しくは下記※レッスン料金詳細※ページでご確認下さいませ。
※レッスン料金詳細※

★★★10月レッスン代講・変更★★★
◆10月22日(水)17:00~初級クラス(REIKO)⇒(eMy)へ代講になりました。

★★★10月レッスン最新情報★★★
◆10月17,24,31日(金)14:00-15:30 ダンスムーブ&トリック【BASIC/初級】(MOMO)(¥4,400/90分)
◆10月15日(水)19:00−20:30 ヒールクラス(eMy)(¥4,400/90分)
◆10月19日(日)
1)13:00-14:30 BASIC(MOMO)
2)14:30-16:00 初級(MOMO)
3)16:00-17:30 ダンスムーブ&トリック[初/中級](REIKO)

★★★10月のスペシャルクラス・NEWクラスについて★★★

☆★☆スペシャル☆★☆
◆10月3,10日(金)14:00-15:30 ハンドスタンドクリニック(MOMO)(¥4,400/90分)
◆10月17,24,31日(金)14:00-15:30 ダンスムーブ&トリック【BASIC/初級】(MOMO)(¥4,400/90分) ※NEW◆10月5日(日)16:00−17:30 タイタニッククリニック(mayumi)(¥4,400/90分)
◆10月15日(水)19:00−20:30 ヒールクラス(eMy)(¥4,400/90分) ※NEW

☆★☆NEW☆★☆
◆10月毎週月曜日17:00-19:00プリンセクラス入門基礎〜初級(プリンセ)(¥4,400/120分)


↓↓↓クラス詳細はググッと下までスクロール!!!!↓↓↓

★☆★10月レッスンスケジュール★☆★
《月曜》Mon.
(10月6,13,20,27日)
1) 15:00-16:30 フリースタイルダンスクラス(mayumi)
2)17:00-19:00 プリンセクラス入門基礎〜初級(プリンセ)
3)19:00-20:30 初/中級(MOMO)

《火曜》Tue.
(10月7,14,21,28日)
1)11:00-12:30 ベーシック(mayumi)
2)13:00-14:00 プラクティス
3)14:00-15:30 初級(mayumi)
4)15:30-16:30 プラクティス
5)16:30-17:30 プラクティス
6)17:30-19:00 中級(MOMO)
7)19:00-20:30 パフォーマンスウォーキング(良心)

《水曜》Wed.
(10月1日)
1)19:00-20:30 プリンセダンスクラス(プリンセ) 

(10月8,22,29日)
1)15:00-16:30 ベーシック(REIKO)
2)16:30-17:30 プラクティス
3)17:30-19:00 初級(REIKO)
4)19:00-20:30 プリンセダンスクラス(プリンセ) 

(10月15日)
1)15:00-16:30 ベーシック(REIKO)
2)16:30-17:30 プラクティス
3)17:30-19:00 初級(MOMO)
4)19:00-20:30 ヒールクラス(eMy) 

《木曜》Thu.
(10月2,9,16,23,30日)
1)13:00-14:00 プラクティス
2)14:00-15:30 ベーシック(mayumi)
3)15:30-17:00 初級(eMy)
4)17:00-18:30 スピニング中/上級(REIKO)
5)19:00-20:30 初/中/上級(eMy)

《金曜》Fri.
(10月3,10日)
1)14:00-15:30 ハンドスタンドクリニック(MOMO)
2)15:30-16:45 スピニング(初級以上)(REIKO)
3)17:00-18:30 初級(REIKO)
4)19:00-20:30 中級(mayumi)

(10月17,24,31日)
1)14:00-15:30 ダンスムーブ&トリック【BASIC/初級】(MOMO)
2)15:30-16:45 スピニング(初級以上)(REIKO)
3)17:00-18:30 初級(REIKO)
4)19:00-20:30 中級(mayumi)

《土曜》Sat.
(10月4,11,25日)
1)12:30-14:00 ベーシック(eMy)
2)14:15-15:45 初級 (mayumi)
3)16:00-17:30 中級(eMy)

※10月18日(土)はスタジオお休みです。

《日曜》Sun.
(10月5日)
1)13:00-14:30 BASIC(MOMO)
2)14:30-16:00 初級(MOMO)
3)16:00-17:30 タイタニッククリニック(mayumi)

(10月12,19,26日)
1)13:00-14:30 BASIC(MOMO)
2)14:30-16:00 初級(MOMO)※12日のみREIKO代講
3)16:00-17:30 ダンスムーブ&トリック[初/中級](REIKO)

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【10月新クラス・スペシャルクラスについて】

※新クラス※◆10月毎週月曜日(プリンセ)17:00-19:00 プリンセクラス入門基礎〜初級(¥4,400/120分))

アイソレーション、リズム取り、筋トレ、などフロアーダンスに必要な基礎知識から、ヒット、ウェーブ、ステップなどあらゆるストリートダンス(ヒップホップ、ロック、ブレイク、ポップ、ソウル、パンキング)を経験してきたプリンセならではな内容をたっぷり120分かけて、ゆっくり、じっくり、ねっとりレクチャー。

振り付けを踊る事も必要ですが、もっと必要な事がここにあります。
あらゆるフロアーダンスに応用できるクラス。
プリンセ基礎クラス

10月15日 水曜日19:00-20:30(eMy)《ヒールクラス》¥4,400/90分
筋肉だけではなかった!セクシーeMyのスペシャルヒールクラス
ヒールを履いてすらっと長ーくなった足で踊っていく快感❤️一緒に体験しちゃいましょ!

ヒールを履いたポールダンスムーブと振付はもちろん、ヒールを履く準備から、ヒールを履いたトレーニングまで、沢山メニューをご用意してお待ちしております。
とにかく背の小さいeMyが、ちょっとでも足をすらっと長く、美しく魅せたいと願い編み出した、ヒールテクニックを中心に伝授させて頂きます。
ヒールに恐怖感がある方、まだ未体験の方にも、ヒールで踊っていくちょっとしたコツをレクチャーさせて頂きますので、セーフティ!!ご安心を。
ヒール履いた足っていうのはこんなに美しいのね❤️という発見をこの時間で沢山発見してもらいたいです。
eMy'sヒールトレーニングもお楽しみに❤️
ヒールクラス

10月17,24,31日 金曜日14:00-15:30(MOMO)《ダンスムーブ&トリック《BASIC/初級対象》¥4,400/90分
ウォーミングアップではダンスに必要なステップ、リズムトレーニングを楽しく丁寧にじっくりやっていきます。
またそれらを取り入れた振りを主に、音に合わせて踊ります!そんなに難しいことはしませんよ☆
 ポールはベーシックスピン、登ってお座りができれば受講可能です。
 肩の力を抜き、音をしっかり身体で感じたらきっとフロアとも仲良くなれます!ポールにも必ず活きてくるはず!
とにかく自分が楽しむことが上達に繋がると思います。
ダンスムーブ(M)

◆10月3,10日(金)(MOMO)14:00-15:30 ハンドスタンドクリニック(¥4,400/90分))
誰もがまずはつまづくと言ってもいいくらいの技、ハンドスタンド。
私も相当苦戦してあれやこれやと挑み続け、たくさんの方のアドバイスのおかげでクリアすることができました。(嬉しかったなー。今でも鮮明に覚えてる)
だからこそ時間がかかった分私なりに教えられることがあると思います。何か一歩前進できるようなサポートができればいいなと思ってます。
レッスンはまずハンスタに必要な筋トレ、体幹トレーニングをしてからひたすらハンスタをやります!
持ち方にも順手、逆手(初心者さんオススメ)、カフグリップがありますが技の流れや複数人でやる際にそれぞれできたほうがいいです!!
☆開脚、まっすぐ天井に伸ばす、縮める、腰を反るをそれぞれキープ 
☆スピンからのハンスタ
☆エアーハンスタ
☆X
☆複数でのハンスタ
☆ヒトデからのハンスタ  etc、、、、 
それぞれリクエストにお答えしますのでみんなでハンスタキメちゃおう 楽しいよ!!!
ハンスタ10月

◆10月5日(日)(mayumi)16:00-17:30 タイタニッククリニック(¥4,400/90分))
1人ローズやります。(映画タイタニックより)
スタティックと、スピニングでもやってみます。
基本スーパーマンから入るので、スーパーマンができた方がスムーズかと思います。
慣れてきた人は、タイタニックからなんちゃらという感じで繋いでいきましょう♪
お待ちしておりまーす(^ ^)
タイタニッククリニック

****************************************************************
◆10月木曜 17:00-18:30 スピニング”中/上級”(¥4,400/90分)
  10月金曜 15:30-16:45 スピニング”初級以上”  (¥4,400/75分)(REIKO)
 

スピニングポールってご存知ですか!?
ポールダンスで使用されるポールには二種類あります。
ポール自体は回転せず、自分で遠心力を生んで回転やねじりをかけることによりスピンするのが
スタティックポール(スタジオにある既存の動かないポールですね)

スピニングポールというのは ポールの根元にベアリングが入っていて動力を加える
とベアリングと体重により通常では出来ない遠心力を生み出すことが出来ます。

基本的な動作(スタティックでのムーブメント)を抑えていればチャレンジ可能です!

しかしながらスピニングポールでしかできなこと、スピニングの扱い方はスタティックと
かなり違う部分もあり、とても奥が深いです!

スタティックでは味わえない連続スピンにチャレンジしてみませんか!?
(ベーシッククラスでやる内容に慣れてきたら大丈夫!)

【振付・表現力アップ講座について】
10月毎週月曜日15:00-16:30(mayumi)《フリースタイルダンスクラス》 ¥3,100/90分
フロアダンスを中心にポールダンスと融合した振付のダンスクラスです。
ステップやリズム取りなどをしたあと、振付があり、ポールを使ったムーブもとりいれつつ、踊ります!(上ってキープとかはしません)何がくるかはわかりません♪
とにかく、みんなでダンスをもっと楽しめたらと思っています。ぜひ♪

10月12日 日曜日16:00-17:30(REIKO)《ダンスムーブ&トリック《初中級》¥4,400/90分
技(ポールトリック)だけやっても全てを流れにしていかなければポールダンスにはなりません!
トリックとともにポールが無い状態での身のこなし、体重移動、ステップ、ウェーブを細かく勉強します。
ウォーミングアップ、フロアムーブは床に滑らせてわかる事も多いのでレッスンの最初はレギンス、レッグウォーマーなどを着用して練習して行きましょう!
上記内容をしっかりやるため通常のポールクラスよりはトリックの時間は少ないですが、ポールに絡んでいくテクニックとともにいかに ダンスとして成立させるか、のキーを学びます。
ダンスムーブ(R)

10月毎週 火曜日19:00-20:30(良心)《パフォーマンスWALKING》 ¥3100/90分
ダンス未経験者でも、運動苦手な方でも、なんの問題もないです!
勿論、身体を動かしたい方や、ダンサーさん、モデルさん、司会業の方や、ショップ店員さん、様々なパフォーマンスをされる方...and more!
全ての方にきっと役に立ち、少し違う自分を演出できるのがパフォーマンスウォーキングになります。
各種ダンサー、パフォーマーの方は、ステージに登場する時、ステージからはける時までもショーである事の意識でパフォーマンスウォーキングを取り入れたり、ポールダンサーなどでは、ポールに行くまでのウォーキングや、フロアに降りた時のアクション、ポージング、ウォーキングなどを、パフォーマンスウォーキングを取り入れる事で更に自分を演出する事ができます。

◆毎週水曜日19:00-20:30《プリンセダンスクラス》(プリンセ)(¥3,100/90分)
名古屋のスーパーダンサーが降臨!時にはムーディにセクシー、時にはクレイジーにファンキーに!
キレがあって女らしくてカッコいい振り付けを体験しよう!
ポージングや体重の乗せ方、振りおぼえのスピード強化をされたい方にオススメ。

★☆★ピラティス プライベートレッスン(eMy)始まりました!★☆★
eMyによる、完全マンツーマンプライベートセッションです。LUXURICAスタジオで行います。
1か月コース 5回 30,000円 (2名でのセミプライベートは2名で40,000円)
1か月コース 4回 24,000円 (2名でのセミプライベートは2名で32,000円)
スケジュールはeMyと個別に調整となりますのでご希望をうかがいます!
ご予約希望・お問い合わせ等はお気軽に info@reikoint.com まで!

詳しくはこちら↓↓↓
ピラティス ブログ用


☆☆ご予約方法☆☆
ご新規の方は、フルネーム、携帯電話番号、簡単なダンス暦(ダンス経験ない方ももちろん大丈夫ですので、ない場合はナシと書いてください)と、御希望クラスの日時を書いたメールを
info@reikoint.com まで送ってください。1両日中にはお返事が届きます☆ 
(2回目以降の方は、お名前と、ご希望クラスを書いてメールにてご予約もしくはお電話でご予約くださいませ。)

☆☆☆★レッスン料について★☆☆☆
◎ポールダンスのクラスは、会員料金¥4,400/1レッスン(90分)となります。【ビジター料金¥5,400/1レッスン】
(初レッスン受講後でしたら、いつでも¥1,000でご入会いただけます)

◎プラクティス(ポール1本を貸し切っての自主練枠)は会員料金¥1,300(60分)、ビジター料金¥2,100です。

★☆☆☆LUXURICAレッスンキャンセル規定☆☆☆★
※すべて定員制の為、「当日キャンセル」はキャンセル料をいただいております。
《当日キャンセルとは》
●ご予約レッスン日の「前日18時まで」のキャンセル連絡・・・キャンセル料はかかりません
●ご予約レッスン日の「前日18時以降」のキャンセル連絡・・・「当日キャンセル」となり、キャンセル料100%もしくは別レッスンへ振替(1回のみ)

★先生の指導のある「レッスン」の当日キャンセルは1回のみ別クラスへの振替が可能です。
ご予約レッスン日から7日以内のまだ予約を入れていないレッスンへ【振替予約】ができます。
但し、【振替予約】をキャンセル/変更ははできません。
★プラクティス(自主練習)の当日キャンセルは、キャンセル時点で100%のキャンセル料が発生します。

《振替予約について》
お振替希望のレッスンに空きがあり、スタッフが「振替予約確定させていただきました」という確定のメールをお送りした翌日以降に【予約振替】枠をキャンセルされた場合には、本来キャンセルをされたレッスンのレッスン料金全額のキャンセル料をいただきます。
また、7日以内にお振替をされなかった場合には、その時点でレッスン料金全額の当日キャンセル料が発生いたします。

※上記キャンセルは、スタジオでの通常レッスンに適用されます。外部講師による
特別ワークショップの場合のキャンセル規定はそれぞれ定めてあるとおりとします。

☆通常レッスンと異なります。ご注意ください☆
*******************************
外国人講師クラスキャンセル規定
2日前の18時まで・・・キャンセル可
前日の18時まで・・・キャンセル料半額
前日の18時以降・・・キャンセル料全額(当日キャンセル)
※尚、当日キャンセルの振替は不可です。
*******************************

★★★★ポールダンスクラスのレベル・内容について★★★★
※以下の「ポールダンスレッスン」はレベル・内容にかかわらずすべて90分、会員様¥4400です!

レベル1.ベーシック

レベル2.初級

レベル3.中級

レベル4.上級 

↓各レベルでどんな技・テクニックを教わるかはこちらをご覧ください!↓
http://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-138.html

★★★スタジオレンタルについて★★★ 

NEW! 午前レンタルパック/深夜レンタルパックを開始しました!
※お申込み代表者はLUXURICAの会員様限定となります。

朝9時~12時(レッスン・リハーサル使用時以外)の3時間4,500円
深夜0時~翌朝5時(レッスン・リハーサル使用時以外)の5時間6,500円
でレンタルいたします!
基本ご利用3日前までの使用料ご入金となります。
空き状況のお問い合わせはinfo@reikoint.com まで。

そのほかレッスン実施時間以外の電車が動いている時間帯でしたら、1時間¥6000、2時間¥11000、3時間¥20,000でレンタルいたします。【会員様以外のレンタルの場合、身分証明書の提示をお願いいたします】
お問い合わせは、info@reikoint.com までお願いいたします!

☆★☆プライベートレッスン☆★☆ 
eMy,mayumi,MOMO が 1時間 ¥17,000 でマンツーマン指導。
(REIKO の場合 1時間 ¥20,000となります)
5本のポールと先生を独り占めできます!! 
**************お申込み流れ***************
《申し込み》
①習いたい講師名
②都合のよい時間帯をいくつか
以上お書き添えの上 info@reikoint.com  までメールにてお申込みください。

《仮予約》
講師スケジュール確認後実施日を決定

《本予約》
実施日の3日前までにお振込み入金
※ご入金が確認できない場合は自動的にキャンセルとなります

【キャンセル規定】
前日のキャンセル: 50%のキャンセル料
当日のキャンセル:100%のキャンセル料

キャンセルに伴いご返金が発生する場合は、振込手数料をひいた実費を振込みにてご返金いたします。

*********************************************

※2名一組でのプライベートレッスンは、2人で¥28,000でお受けしております。3名様のグループの場合は¥35000、4名様で¥40,000です!

※マンツーマン/プライベートレッスンはレッスンですので、プロデュースや振付のご依頼の場合別料金がかかります。レッスンでも、アドバイスなどはできますが、いちからショウをプロデュース/振付などはまた別のお話になってきてしまいます。どうかご了承くださいませ!


★★★ご見学について★★★
初回見学=無料、2回目以降の見学=¥2000(1レッスン)となっております。
ご見学のご予約は、info@reikoint.com までお願いいたします。

・お問い合わせ電話番号: 03-5942-5757

スタジオLUXURICA(ラグジュリカ)
http://reikoint.com

イベントブログはこちら!  http://ameblo.jp/reikoint-talk/
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント