スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016年1月レッスンスケジュール

こんにちは☆
2016年1月のレッスンスケジュールの発表です♪

↓↓レッスンスケジュール※クリックで拡大します。↓↓
1月レッスンスケジュール
↓PDF版はこちらをクリック…!
1月レッスンスケジュールAi MatsuyamaDocs.com

休講・代講等お知らせ
◆ 1月11日(月)21:00~BASIC(亜衣)⇒MOMO代講
◆ 1月25日(月)14:30~フリースタイルダンスクラス(mayumi)⇒Lilika代講
◆ 1月26日(火)14:00~初級(mayumi)⇒AYANO代講
◆ 1月28日(木)14:00~BASIC(mayumi)⇒MOMO代講
◆ 1月29日(金)19:00~中級(mayumi)⇒休講
◆ 1月30日(土)15:15~初級(mayumi)⇒AYANO代講
◆ 1月30日(土)17:00~中級(AYANO)⇒プラクティスへ変更
◆ 1月30日(土)18:30~初心者スピニング(mayumi)⇒AYANO代講

☆☆☆NEW講師のご紹介☆☆☆
Lilika
【Lilika先生レッスンスケジュール】
水曜日19:00〜20:30 ベーシック
水曜日20:45〜22:15 ポール&フロアワーク

【プロフィール】2012年よりポールを始める。最年少最速でageHa official poledancerとしてデビュー。
2014年FUKUOKA POLE BATTLE優勝、BAZOOKA POLE BATTLE2015優勝、
BSスカパー番組BAZOOKAレギュラーダンサー、
数々のクラブイベントやブランドパーティー、ポールショー、MV出演などで活躍中。
"観てる人にHAPPYを届ける"・"表現力"テーマにフロアダンスを活かしたスタイルを展開。
lilika①
★生徒さんへ
こんにちは!リリカです!最初はレッスンの筋トレやストレッチがキツく感じる方もいらっしゃるかと思いますが。。。
一緒にbeautyなbodyを手に入れましょう〜!♡
ポールダンスはスキルはもちろん、締まった身体やキレイな歩き方も大事!音楽を感じて、楽しく、自分らしく、happyに♫ポールダンスを楽しみましょう!

★★★1月ゲスト講師クラスについて★★★

NAOTOさんの「アクロバティックポール」クラスが、なんと3100円で受講できるチャンス!
12月14日~27日に販売中の割引レッスンチケット「Class3100」対象のクラスです。(レッスンチケットについてはコチラhttp://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-187.html

◆フロアアクロバティックポール【¥3,100/80分)】
1月17日(日) 16:30-17:50(NAOTO)

◆アクロバティックポール【¥3,100/80分)】
1月17日(日) 18:00-19:20(NAOTO)

★★★1月のスペシャルクラス&NEWクラスについて★★★
※クラス詳細はページ下部にございます!
 ◆◇NEWクラス&スペシャルクラス◇◆ 


《踊り初め!1月3日の3レッスンは全てスタートアップスペシャル~》
◆年末年始で暴飲暴食した身体を帳消しクラス!〜筋トレ+ストレッチ強化クラス〜(対象:初級以上)【¥3,100/75分】
1月3日(日) 11:00-12:15(MOMO)
◆超基礎初心者クラス【¥3,100/75分】
1月3日(日) 12:15-13:30(AYANO)
◆正月太り解消!!body makeダンスクラス【¥3,100/75分】
1月3日(日) 13:30-14:45(Lilika)

《新クラス!!》
◆ママポール【¥3,100/75分)】
1月毎週火曜日 11:30-12:45(mayumi)
◆ポール&フロアワーク【¥4,400/90分)】
1月毎週水曜日 20:45-22:15
1月18日(月) 20:45-22:15
1月29日(金) 17:30-19:00(Lilika)
◆イベントSHOWクラス【¥3,100/75分)】
1月毎週水曜日 22:15-23:30
1月15日(金) 20:30-21:45(AYANO)

《引き続きスキルアップスペシャルクラス~》
◆ヒールクラス【¥4,400/90分)】
1月毎週日曜日 15:00-16:30(MOMO) ※3日は除く ※10日はmayumi
◆スピニング(初級以上)【¥4,400/75分)】
1月毎週金曜日 15:30-16:45(MOMO) ※1日は除く
◆初心者スピニング【¥4,400/75分】
1月毎週土曜日 18:30-19:45(mayumi) ※2日は除く
  
◆DANCE DANCE DANCE NIGHT【60分/2,200円】
1月10,24,31日(日) 16:30-17:30(良心) ◆Walking to Pole【75分/2,500円】
1月10,24,31日(日) 18:00-19:15(良心)


↓↓↓スペシャル&NEWクラスの詳細はググッと下までスクロール!!!!↓↓↓


★☆★1月レッスンスケジュール★☆★
《月曜》Mon.

(1月4,11,25日)
1)14:30-16:00 フリースタイルダンスクラス(mayumi)  
2) 16:00-17:00 プラクティス
3)17:00-18:00 プラクティス
4)18:00-19:00 プラクティス
5)19:00-20:30 初/中級(MOMO)
6)21:00-22:30 ベーシック(亜衣)

(1月18日)
1)14:30-16:00 フリースタイルダンスクラス(mayumi)  
2) 16:00-17:00 プラクティス
3)17:00-18:00 プラクティス
4)18:00-19:00 プラクティス
5)19:00-20:30 初/中級(MOMO)
6)20:45-22:15 ポール&フロアワーク(Lilika) 

《火曜》Tue.
(1月5,12,19,26日)
1)11:30-12:45 ママポール(mayumi)
2)13:00-14:00 プラクティス
3)14:00-15:30 初級(mayumi) 
4)16:00-17:00 プラクティス
5)17:00-18:30 初/中級(AYANO)
6)19:00-20:30 BASIC(MOMO)
7)20:45-22:15 初級(MOMO)

《水曜》Wed.
(1月6,13,20,27日)
1)16:30-17:30 プラクティス
2)17:30-19:00 初級(AYANO) 
3)19:00-20:30 BASIC(Lilika) 
4)20:45-22:15 ポール&フロアワーク(Lilika) 
5)22:15-23:30 イベントSHOWクラス(AYANO)

《木曜》Thu.
(1月7,14,21,28日)
1)13:00-14:00 プラクティス
2)14:00-15:30 BASIC(mayumi) 
3)15:45-17:15 初/中級(MOMO) 
4)17:30-18:30 プラクティス
5)18:30-19:30 プラクティス
6)19:30-21:00 初級(AYANO)
7)21:15-22:45 初/中級(AYANO)

《金曜》Fri.
(1月8,22日)
1)14:00-15:30 BASIC(MOMO)
2)15:30-16:45 スピニング(初級以上)(MOMO) 
3)17:30-19:00 初級(AYANO)
4)19:00-20:30 中級(mayumi)
5)21:00-22:30 パフォーマンスウォーキング(良心)

(1月15日)
1)14:00-15:30 BASIC(MOMO)
2)15:30-16:45 スピニング(初級以上)(MOMO) 
3)17:30-19:00 初級(亜衣)
4)19:00-20:30 中級(mayumi)
5)20:30-21:45 イベントSHOWクラス(AYANO)

(1月29日)
1)14:00-15:30 BASIC(MOMO)
2)15:30-16:45 スピニング(初級以上)(MOMO) 
3)17:30-19:00 ポール&フロアワーク(Lilika) 
4)19:00-20:30 中級(mayumi)

span style="color:#ff0000">※1日はレッスンはお休みですが、レンタルDAYとして、12:00-20:00を1時間毎に区切り、1時間2,000円でスタジオレンタルいたします。《12月25日までのお支払は早割で1時間1,700円》

《土曜》Sat.
(1月9,16,23,30日)
1)12:30-13:30 プラクティス
2)13:30-15:00 BASIC(AYANO)
3)15:15-16:45 初級 (mayumi) 
4)17:00-18:30 中級(MOMO) ※30日のみAYANO代講
5)18:30-19:45 初心者スピニング(mayumi) 
6)20:00-21:30 初/中級(MOMO) ※30日のみ休講

※2日はレッスンはお休みですが、レンタルDAYとして、
12:00-24:00を1時間毎に区切り、1時間2,000円でスタジオレンタルいたします。
《12月25日までのお支払は早割で1時間1,700円》


《日曜》Sun.
(1月3日)
ニューイヤースペシャル !
1)11:00-12:15 年末年始で暴飲暴食した身体を帳消しクラス!〜筋トレ+ストレッチ強化クラス〜(MOMO)
2)12:15-13:30 新春超基礎・初心者クラス(AYANO) 
3)13:30-14:45 お正月太り解消!BODY MAKEダンス(Lilika) 
4)15:00-16:00 プラクティス

(1月17日)
ニューイヤースペシャル NAOTOクラス!
1)12:00-13:30 BASIC(AYANO)
2)13:30-15:00 初級(MOMO)
3)15:00-16:30 ヒールクラス(MOMO) 
4)16:30-17:50 フロアアクロバティックポール(NAOTO)
5)18:00-19:20 アクロバティックポール(NAOTO)
6)19:30-20:30 プラクティス

(1月10日,24,31日)
1)12:00-13:30 BASIC(AYANO)
2)13:30-15:00 初級(MOMO) ※10日はmayumi
3)15:00-16:30 ヒールクラス(MOMO) ※10日はmayumi
4)16:30-17:30 DANCE DANCE DANCE NIGHT(良心)
5)18:00-19:15 Walking to Pole(良心)
6)19:30-20:30 プラクティス

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

****************************************************************
 ◆◇POLE KING JAPAN二連続準優勝 NAOTOさん新春スペシャルレッスン◇◆ 

発表会にいた客室乗務員はアクロバットがお好き★

体操歴をバックグラウンドに日本大会男子シングル2連続準優勝のNAOTOさんによる新春スペシャルレッスン!

これまでにも幾度とスタジオでレクチャーしてくれたNAOTOさん。

こんなおことが自分にもできるなんでNAOTOさんのサポート付きなので安心できた
一人で練習するより2倍速いスピードで習得!

必要なのは「やってみたい」の気持ちだけ!!

◆フロアアクロバティックポール【¥3,100/80分)】
1月17日(日) 16:30-17:50(NAOTO)

ポールに登らない、フロアに特化したアクロバティックなポールトリックを中心に行います。
人がやらないようなポールを使ったハンドスタンドやジャンプイン、フリップをたくさんやります。
ショーの中で効果的に使えるものがたくさんあります。
補助、練習方法を交えながらワークショップを進めます。
必要スキル 壁に向かって倒立ができれば大丈夫です。

◆アクロバティックポール【¥3,100/80分)】
1月17日(日) 18:00-19:20(NAOTO)

ポールに登って、もしくフロアでやってからエアで応用できるポールトリックを中心に行います。
バックフリップやアクロバティックドロップ、スイッチのバリエーションなどを行っていきます。
こちらも補助、練習方法を交えながらワークショップを進めます。
必要スキル 特にありませんが、思い切り技にチャレンジできる方に参加していただきたいです。
補助を交えて安全にトリックを学んでいきます。
なおとアクロ

 ◆◇NEW&スペシャルクラス◇◆ 
【1月3日(日)ニューイヤースペシャルクラス】
◆年末年始で暴飲暴食した身体を帳消しクラス!〜筋トレ+ストレッチ強化クラス〜(対象:初級以上)【¥3,100/75分】
1月3日(日) 11:00-12:15(MOMO)

年末年始で暴飲暴食した身体、寒さで縮こまった身体をポールのレッスンを再開する前にじっくりゆっくりと伸ばしていきましょう!!!!
ポールを使った筋トレ、ストレッチをして今まで出来なかった憧れの柔軟技、可動域を広げて特に足技、綺麗な足さばきを習得しましょう。
私も苦手だった筋力技、克服方法などもお話ししながら楽しくレッスンをしていきたいと思います。
新年一発目で欲しかった憧れの身体をみんなで手に入れちゃうぞ!!

◆超基礎初心者クラス【¥3,100/75分】
1月3日(日) 12:15-13:30(AYANO)

ポールを始めて間もない方、全く経験のない方、以前は初級位のトリックをこなせてたけど、久々すぎてやり方覚えてるか不安。。など
基本に立ち返って大事な基礎を身体に染み込ませるクラス。焦らずしっかり基礎をレクチャーします!
対象レベル:どなたでも!!

◆正月太り解消!!body makeダンスクラス【¥3,100/75分】
1月3日(日) 13:30-14:45(Lilika)

☆Lilika先生新春初登場!☆
スタイルアップの為のトレーニング、裸足でsexyにがっつり踊りましょう♫
ポールへのボディタッチ&脂肪燃焼ダンス!年初めに発汗して代謝の良い一年にしましょう!
対象レベル:どなたでも!!
年始スペシャルクラス

【NEWクラス!】
◆ママポール【¥3,100/75分】
1月毎週火曜日 11:30-12:45(mayumi)

「ママポール」とは
 ”お子様連れOK”クラスです(託児施設等はございません。先生と生徒さんみんなでお子様をみながらすすめていくクラスとなります。)

・ポールダンスやったことないけど、子供も少し落ち着いてきてそろそろ自分のために習い事してみたい。。けどまだお留守番はさせられない。。
・産後のこの身体、何とかしたい。。
・ママになったけど、女である時間も欲しい。
・独身時代バリバリにポールダンスやってたけど、子供ができてなかなかレッスンに行けない。。
・そろそろ復帰したいけど、預け先もなくて、レッスンに子供連れてくのも気が引けるし。。
・子守の人連れてくるのもなんか、、。などなど。。
いろーーんなママの理由をmamapoleクラスが受け止めます!!
このクラスは、お子さま連れOK、レベルはオールレベル!
きっと子供たちが泣いたり、ぐずったり、歩き回ったり、レッスンエリアに入ってきたり、いろんな可愛いハプニングが勃発すると思いますが、みんなで子守しながらアットホームな雰囲気でママが気兼ねなくポールダンスを楽しんでもらえたらなぁと思います。
mamapoleクラスでは、スタジオの後ろにプレイマットを引いたり、おもちゃやテント、子供たちが遊べるスペースを作ります。

この機会に是非、女である自分を引っ張り出してみましょう。

※お子さまは自主保育、自己責任となります。
スタジオ内を大人が動き回りますので、お子さまの動きにも十分にご注意頂きますようお願いいたします。
スタジオ内でおきた怪我や事故、お子さま同士の喧嘩などについては責任を負いかねます。すべて自己責任になりますのでご了承下さい。

ままぽ

◆ポール&フロアワーク【¥4,400/90分】
1月毎週水曜日 20:45-22:15、1月18日(月) 20:45-22:15、1月29日(金) 17:30-19:00(Lilika)

ポールのトリック(技)だけでなく、登る前のムーブメントや音ハメした振り付けなどダンス要素多めのクラスです♫
スローでセクシーな曲から、アゲアゲの曲、歌詞を意識して踊れる邦楽などいろいろなジャンルの曲で楽しく気持ちよく踊りましょう♫
ショーでも使いやすいムーブもたくさん取り入れていきます!
lilika③

◆イベントSHOWクラス【¥3,100/75分)】
1月毎週水曜日 22:15-23:30、1月15日(金) 20:30-21:45(AYANO)

イベントSHOWクラス新設!!

1/29に行われるイベントの数名で踊るオープニングナンバー用の振り付けをレッスン内で進行します!

出演希望の方は12月27日(日)までにLUXURICAまでエントリーください!
info@reikoint.com/03-5942-5757
※イベント内容については下のほう↓↓↓↓ご覧ください。
※ご質問も大歓迎!AYANO先生へ直接か、LUXURICAまでお問い合わせください♪

◆イベントに出演出来るのは先着での定員制となります。
◆ニューイヤースペシャルとして、本番前練習のレンタル(2枠分)無料になります!
 (別途、衣装代で1万円前後ご負担いただくことになります)
◆チケットノルマ等はございません!!
◆ポールのレベルは問いませんが、原則毎週レッスンにご参加いただきたいです。
(ご都合つかない日のある方はご相談下さいませ。)

楽しくご参加いただけたら幸いです★

(”イベントSHOWクラス”は、オープンクラスなため、イベントに出演関係なく飛び込みの受講も大歓迎!)
**********【出演イベント内容】**********
2015/1/29 (FRY)
『color 〜Pole DANCE show〜 vol.2』
東銀座の和をテーマにしたレストランで、お客様に美味しいお食事とお酒を楽しみながら、ポールダンサーご堪能くだくイベントです。お客様のエントランス は3000円です( ※別途お料理、ドリンクなど2オーダーいただきます。 )

【当日のスケジュール】
リハーサル 17:00〜
OPEN 19:00
1st show time 20:00
(オープニングナンバーなため、出番は20:00です)
2nd show time 21:00
使用ポール:Xステージ ライト(高さ 3m)

※2回のshow time は、それぞれ別のダンサーの出演となり、お客様の入れ替えはおこないません。
※全席着席でのご案内になります。

【場所】
日本の伝統と文化をライブする新感覚「和モダン」ライヴレストラン
Tsukiji 無玄流
〒104-0045 東京都 中央区築地4-2-11 新橋演舞場別館B1
http://mugenryu.style.tm
****************************************
ショーclass

【スペシャルクラス!】

◆ヒールクラス【¥4,400/90分)】
1月毎週日曜日 15:00-16:30(MOMO) ※3日は除く ※10日はmayumi)

思いっきり女性らしくなれるヒールを履いて、
裸足では味わえないつま先裏の滑りとエッジを聞かせた
ラウンドを体験していきます。
素足よりも足首下に重みがかかる分、パワーが居る時もありますが
スピンなどの遠心力は強くかかります。
またレッスン着はヒールに合うスタイリングをお勧めします☆
(ビキニやレオタードなど)
(もちろんスポーツウェアでも問題ありません)
11月ヒール(M)

◆スピニング(初級以上)【¥4,400/75分)】
1月毎週金曜日 15:30-16:45(MOMO)

スピニングポールってご存知ですか!?
ポールダンスで使用されるポールには二種類あります。
ポール自体は回転せず、自分で遠心力を生んで回転やねじりをかけることによりスピンするのが
スタティックポール(スタジオにある既存の動かないポールですね)
スピニングポールというのは ポールの根元にベアリングが入っていて動力を加える
とベアリングと体重により通常では出来ない遠心力を生み出すことが出来ます。
基本的な動作(スタティックでのムーブメント)を抑えていればチャレンジ可能です!
しかしながらスピニングポールでしかできなこと、スピニングの扱い方はスタティックと
かなり違う部分もあり、とても奥が深いです!
スタティックでは味わえない連続スピンにチャレンジしてみませんか!?
(ベーシッククラスでやる内容に慣れてきたら大丈夫!)
11月スピニング(M)

◆初心者スピニング【¥4,400/75分】
1月毎週土曜日 18:30-19:45(mayumi) ※2日は除く

全くスピニング経験がないけどこれから初めて行きたい!
遠心力が少し怖い、酔いやすいから心配。。という方のためのクラス!
一方向に進んだら止めない限りずっとその方向に動き続けるので
いかに滑らかに動いていくかを習得しましょう。
レッスンの3時間前までにはお食事を済ませていらして下さい!
ベーシッククラスをご経験頂けているならどなたでも参加可能です!
11月初スピニング(m)

【フロアダンス】   
◆DANCE DANCE DANCE NIGHT【60分/2,200円】
1月10,24,31日(日) 16:30-17:30(良心)

今やポールダンスに、フロアダンスも必須〜!って事で、 ☆1時間でとにかくスッキリ汗かいて踊る事を楽しむクラス!ダンス初心者大歓迎!!
11月DDDN

◆Walking to Pole【75分/2,500円】
1月10,24,31日(日) 18:00-19:15(良心)

ポールに行くまでのリズム感のある軽やかなウォーキングや、ポールとポール間のウォーキングなどのレッスン。
姿勢、手(アームス)の動きをミックスさせながら、ポール周りのウォーキングをレッスンします。
レッスンラストは、ポールを使って振り付けありのウォーキング to ポールダンシングします(^^!
11月WtoP

****************************************************************
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【振付・表現力アップ講座について】

****************************************************************
◆1月毎週月曜日14:30-16:00(mayumi)《フリースタイルダンスクラス》 ¥3,100/90分
※2日のみお休みです
フロアダンスを中心にポールダンスと融合した振付のダンスクラスです。
ステップやリズム取りなどをしたあと、振付があり、ポールを使ったムーブもとりいれつつ、踊ります!(上ってキープとかはしません)何がくるかはわかりません♪
とにかく、みんなでダンスをもっと楽しめたらと思っています。ぜひ♪
****************************************************************
◆1月毎週金曜日21:00-22:30(良心)《パフォーマンスWALKING初級》(良心) ¥3100/90分
※15日 お休みです

ダンス未経験者でも、運動苦手な方でも、なんの問題もないです!
勿論、身体を動かしたい方や、ダンサーさん、モデルさん、司会業の方や、ショップ店員さん、様々なパフォーマンスをされる方...and more!
全ての方にきっと役に立ち、少し違う自分を演出できるのがパフォーマンスウォーキングになります。
各種ダンサー、パフォーマーの方は、ステージに登場する時、ステージからはける時までもショーである事の意識でパフォーマンスウォーキングを取り入れたり、ポールダンサーなどでは、ポールに行くまでのウォーキングや、フロアに降りた時のアクション、ポージング、ウォーキングなどを、パフォーマンスウォーキングを取り入れる事で更に自分を演出する事ができます。
良心PW
***************************************************************

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
★☆☆★LUXURICAレッスンご予約方法★☆☆★
※ただ今”体験レッスン”キャンペーン中♪LUXURICAで初めてレッスンを受ける方は¥3,000で受講いただけます。
ご新規の方は、フルネーム、携帯電話番号、簡単なダンス暦(ダンス経験ない方ももちろん大丈夫ですので、ない場合はナシと書いてください)と、御希望クラスの日時を書いたメールを
info@reikoint.com まで送ってください。1両日中にはお返事が届きます☆ 
(2回目以降の方は、お名前と、ご希望クラスを書いてメールにてご予約もしくはお電話でご予約くださいませ。)

☆☆☆★レッスン料について★☆☆☆
◎ポールダンスのクラスは、会員料金¥4,400/1レッスン(90分)となります。【ビジター料金¥5,400/1レッスン】
(初レッスン受講後でしたら、いつでも¥1,000でご入会いただけます)

◎プラクティス(ポール1本を貸し切っての自主練枠)は会員料金¥1,300(60分)、ビジター料金¥2,100です。

★☆☆☆LUXURICAレッスンキャンセル規定☆☆☆★
※すべて定員制の為、「当日キャンセル」はキャンセル料をいただいております。
《当日キャンセルとは》
●ご予約レッスン日の「前日18時まで」のキャンセル連絡・・・キャンセル料はかかりません
●ご予約レッスン日の「前日18時以降」のキャンセル連絡・・・「当日キャンセル」となり、キャンセル料100%もしくは別レッスンへ振替(1回のみ)

★先生の指導のある「レッスン」の当日キャンセルは1回のみ別クラスへの振替が可能です。
ご予約レッスン日から7日以内のまだ予約を入れていないレッスンへ【振替予約】ができます。
但し、【振替予約】をキャンセル/変更ははできません。
★プラクティス(自主練習)の当日キャンセルは、キャンセル時点で100%のキャンセル料が発生します。

《振替予約について》
お振替希望のレッスンに空きがあり、スタッフが「振替予約確定させていただきました」という確定のメールをお送りした翌日以降に【予約振替】枠をキャンセルされた場合には、本来キャンセルをされたレッスンのレッスン料金全額のキャンセル料をいただきます。
また、7日以内にお振替をされなかった場合には、その時点でレッスン料金全額の当日キャンセル料が発生いたします。

※上記キャンセルは、スタジオでの通常レッスンに適用されます。外部講師による
特別ワークショップの場合のキャンセル規定はそれぞれ定めてあるとおりとします。

☆通常レッスンと異なります。ご注意ください☆
*******************************
外国人講師クラスキャンセル規定
2日前の18時まで・・・キャンセル可
前日の18時まで・・・キャンセル料半額
前日の18時以降・・・キャンセル料全額(当日キャンセル)
※尚、当日キャンセルの振替は不可です。
*******************************

★★★★ポールダンスクラスのレベル・内容について★★★★
※以下の「ポールダンスレッスン」はレベル・内容にかかわらずすべて90分、会員様¥4400です!

レベル1.ベーシック

レベル2.初級

レベル3.中級

レベル4.上級 

↓各レベルでどんな技・テクニックを教わるかはこちらをご覧ください!↓
http://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-138.html

☆★☆プライベートレッスン☆★☆ 
mayumi,MOMO が 1時間 ¥17,000 でマンツーマン指導。
(REIKO の場合 1時間 ¥20,000となります)
5本のポールと先生を独り占めできます!! 
**************お申込み流れ***************
《申し込み》
①習いたい講師名
②都合のよい時間帯をいくつか
以上お書き添えの上 info@reikoint.com  までメールにてお申込みください。

《仮予約》
講師スケジュール確認後実施日を決定

《本予約》
実施日の3日前までにお振込み入金
※ご入金が確認できない場合は自動的にキャンセルとなります

【キャンセル規定】
前日のキャンセル: 50%のキャンセル料
当日のキャンセル:100%のキャンセル料

キャンセルに伴いご返金が発生する場合は、振込手数料をひいた実費を振込みにてご返金いたします。

*********************************************

※2名一組でのプライベートレッスンは、2人で¥28,000でお受けしております。3名様のグループの場合は¥35000、4名様で¥40,000です!

※マンツーマン/プライベートレッスンはレッスンですので、プロデュースや振付のご依頼の場合別料金がかかります。レッスンでも、アドバイスなどはできますが、いちからショウをプロデュース/振付などはまた別のお話になってきてしまいます。どうかご了承くださいませ!


★★★ご見学について★★★
初回見学=無料、2回目以降の見学=¥2000(1レッスン)となっております。
ご見学のご予約は、info@reikoint.com までお願いいたします。

・お問い合わせ電話番号: 03-5942-5757

スタジオLUXURICA(ラグジュリカ)
http://reikoint.com

イベントブログはこちら!  http://ameblo.jp/reikoint-talk/
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。