2016年2月レッスンスケジュール

こんにちは☆
2016年2月のレッスンスケジュールの発表です♪

◆ 2016年2月より、「初回レッスン」の名称が変わります。◆ 
従来の、LUXURICA初めてさんの初回レッスン(どのクラスでも可)⇒初回トライアル
新設(期間限定)クラス 2月1,15,29日(月)19:00-20:00 ⇒体験レッスンクラス
この月曜日の「体験レッスン」クラス(1時間)は、1,500円です!(※クラス内容はBASICレベル対象です)
※「体験レッスン」クラスには様々な特典が!下までスクロール下さい!

↓↓レッスンスケジュール※クリックで拡大します。↓↓
2月レッスンスケジュール_0227

↓↓PDF画像↓↓
2月レッスンスケジュール最新(16.01.20)Docs.com


□■□2月の代講・休講□■□
2月1日(月)BASIC(mayumi)⇒Lilila代講
2月5日(金)19:00~中級(mayumi)⇒AYANO代講
2月6日(土)16:30~初中級(mayumi)⇒MOMO代講
        19:00~スピニング【初心者~】(mayumi)⇒AYANO代講
2月8日(月)13:00~BASIC(mayumi)⇒MOMO代講
        14:30~フリーダンススタイルクラス(mayumi)⇒MOMO代講
2月9日(火)11:30~ママポール(mayumi)⇒休講
2月20日(土)14:00~初級(亜衣)⇒AYANO代講
2月21日(日)12:00~BASIC(AYANO)⇒休講
2月23日(水)19:00~BASIC(Lilika)⇒AYANO代講
2月23日(水)20:45~ポール&フロアC(Lilika)⇒mayumi代講
2月27日(土)14:00~初級(亜衣)⇒MOMO代講


★★★2月のWS&スペシャルクラス&NEWクラスについて★★★
※クラス詳細はページ下部にございます!

《ゲスト講師ワークショップ》
◆2月8,22日(月)18:45-20:00 momoMCワークショップ(momoMC) 【75分/3,100円】
ステッキとハットを使った、sexyでcomicalなshow girl作品を
2/8(月)&2/22(月)の2日間で完成されるワークショップ内容になります!
momoMC⑤


《新クラス!!》
◆体験レッスン【¥1,500/60分)】
2月2月1,15,29日(月)19:00-20:00 (MOMO)

◆プラクティスハッピーアワー 【¥2,000/90分)】
2月毎週木・金曜日 21:30-23:00 (基本自主練習・REIKO先生常駐!)

◆ヒールスピニング【¥4,400/90分)】
2月11日(木・祝)16:30-18:00(mayumi)

◆妖艶スピニング【¥4,400/90分)】
2月8,15,22,29日(月) 20:00-21:30 (AYANO)

◆Mama Sexy Walking【¥2,200/60分)】
2月4,18日(木) 13:00-14:00 (MOMO)

◆トリックで表現しよう!!【¥4,400/90分)】
2月毎週木曜日 20:00-21:30 (AYANO)

◆WALKIG BODY MAKE 【¥2,200/60分)】
2月毎週金曜日 20:30-21:30 (良心)

◆スローバラードクラス 【¥4,400/90分)】
2月毎週日曜日 16:00-17:30 (MOMO)

◆1hour初中級 【¥3,100/60分)】
2月毎週水曜日22:15-23:30 (AYANO)

《引き続き!スペシャルクラス》
◆ママポール【¥3,100/75分)】
2月毎週火曜日 11:30-12:45(mayumi) ※9日のみ休講です

◆ポール&フロアワーク【¥4,400/90分)】
2月毎週水曜日 20:45-22:15

◆スピニング(初級以上)【¥4,400/75分)】
2月毎週金曜日 15:45-17:00(MOMO)

◆スピニング(初心者~)【¥4,400/75分】
2月毎週土曜日 19:00-20:15(mayumi) 
  
◆DANCE DANCE DANCE NIGHT【¥2,200/60分】
2月毎週日曜日 16:30-17:30(良心)

◆Walking to Pole【¥2,500/75分】
2月毎週日曜日 18:00-19:15(良心)

↓↓↓スペシャル&NEWクラスの詳細はググッと下までスクロール!!!!↓↓↓


★☆★2月レッスンスケジュール★☆★
《月曜》Mon.
(2月1日)
1)14:30-16:00 BASIC(Lilika)  
2)14:30-16:00 フリースタイルダンスクラス(mayumi)  
3) 16:00-17:00 プラクティス
4)17:00-18:00 プラクティス
5)18:00-19:00 プラクティス
6)19:00-20:00 体験レッスン(MOMO)
7)20:00-21:30 スピニング(初心者~)(MOMO)
7)21:30-23:00 BASIC(亜衣)

(2月15,29日)
1)14:30-16:00 BASIC(mayumi)   ※29日のみ代講AYANO
2)14:30-16:00 フリースタイルダンスクラス(mayumi)   ※29日のみ代講みいく
3) 16:00-17:00 プラクティス
4)17:00-18:00 プラクティス
5)18:00-19:00 プラクティス
6)19:00-20:00 体験レッスン(MOMO)
7)20:00-21:30 妖艶スピニング(オールレベル)(AYANO) 
7)21:30-23:00 BASIC(亜衣)

(2月8,22日)
1)14:30-16:00 BASIC(mayumi)  ※8日のみ代講MOMO
2)14:30-16:00 フリースタイルダンスクラス(mayumi)    ※8日のみ代講MOMO
3) 16:00-17:00 プラクティス
4)17:00-18:00 プラクティス
5)18:45-20:00 momoMCワークショップ(momoMC) ※詳細は後日発表
6)20:00-21:30 妖艶スピニング(オールレベル)(AYANO)
7)21:30-23:00 BASIC(亜衣)

《火曜》Tue.
(2月2,9,16,23日)
1)11:30-12:45 ママポール(mayumi)  ※9日のみ休講
2)13:00-14:00 プラクティス
3)14:00-15:30 初級(mayumi) ※9日のみ代講AYANO
4)15:30-16:30 プラクティス
5)19:00-20:30 BASIC(MOMO)
6)20:30-22:00 初級(MOMO)
7)22:00-23:00 プラクティス

《水曜》Wed.
(2月3,10,17,24日)
1)16:30-18:00 初級(AYANO)
2)18:00-19:00 プラクティス 
3)19:00-20:30 BASIC(Lilika) 
4)20:45-22:15 ポール&フロアワーク(Lilika) 
5)22:15-23:15 1hour初中級(AYANO) ※60分/3100円※

《木曜》Thu.
(2月4,18日)
1)13:00-14:00 Mama Sexy Walking(MOMO)
2)14:00-15:30 初/中級(MOMO) 
3)15:30-16:30 プラクティス 
4)16:30-17:30 プラクティス
5)17:30-18:30 プラクティス
6)18:30-20:00 初級(AYANO)
7)20:00-21:30 トリックで表現しよう!!(AYANO)
8)21:30-23:00 プラクティスハッピーアワー

《木曜》Thu.
(2月11日)
1)14:00-15:30 初/中級(MOMO) 
2)15:30-16:30 プラクティス 
3)16:30-18:00 ヒールスピニング(mayumi)
4)18:30-20:00 初級(AYANO)
5)20:00-21:30 トリックで表現しよう!!(AYANO)
6)21:30-23:00 プラクティスハッピーアワー

《木曜》Thu.
(2月25日)
1)14:00-15:30 初/中級(MOMO) 
2)15:30-16:30 プラクティス 
3)16:30-17:30 プラクティス
4)17:30-18:30 プラクティス
5)18:30-20:00 初級(AYANO)
6)20:00-21:30 トリックで表現しよう!!(AYANO)
7)21:30-23:00 プラクティスハッピーアワー

《金曜》Fri.
(2月5,12,19,26日)
1)14:00-15:30 BASIC(MOMO)
2)15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO) 
3)17:00-18:00 プラクティス
3)18:00-19:00 プラクティス
4)19:00-20:30 中級(mayumi) ※5日のみAYANO代講5)20:30-21:30 WALKING BODY MAKE(良心)
6)21:30-23:00 プラクティスハッピーアワー

《土曜》Sat.
(2月6,13,20,27日)
1)12:30-14:00 BASIC(AYANO)
2)14:00-15:30 初級(亜衣) ※20日AYANO代講、27日MOM代講
3)15:30-16:30 プラクティス 
4)16:30-18:00 初中級(mayumi) ※6日のみMOMO代講
5)18:00-19:00 プラクティス 
6)19:00-20:15 スピニング【初心者~】(mayumi) ※6日のみAYANO代講
7)20:30-21:30 プラクティス

《日曜》Sun.
(1月7,14,21,28日)
1)12:00-13:30 BASIC(AYANO) ※21日のみ休講
2)13:30-15:00 初級(MOMO)
3)15:00-16:30 スローバラードクラス(MOMO)
4)16:30-17:30 DANCE DANCE DANCE NIGHT(良心)
5)18:00-19:15 Walking to Pole(良心)
6)19:15-20:15 プラクティス

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

****************************************************************
【ワークショップ!】
◆momoMCワークショップ【75分/3,100円】
2月8、22日(月)18:45-20:00 momoMCワークショップ*Welcome to Showgirl world*

2月のスペシャルクラスは2daysで振付完結エンタメpoledance!
特別講師はセクシーとコメディの二冠クィーンmomoMc!

【プロフィール】
momoMcモモマック(KUCHIBILL)
2012年ageHa official poledancerとしてデビューして以来、数々のブランドパーティー、MV、TV、Live等に
メインpoledancerとして出演!!
年間約200本ものpoledance&burlesque showを豪華メンバーと共に自信プロデュースのcostume&振付のもと
国内外問わずお披露目中!!
*2015年10月 国際大会POLE THEATRE JAPAN Pro Comedy Categorie 優勝
*2015年11月 POLE BATTLE TOKYO Sexy Categorie 優勝

【Message from momoMc】
momoMc(ももまっく)です!
ステッキとハットを使った、sexyでcomicalなshow girl作品を2/8(月)&2/22(月)の
2日間で完成されるワークショップ内容になります!
8日(月)は前半part、22日(月)は後半partと振付、演出を進めて行きますので、どちらかの日だけでの参加もお待ちしております!(22日の後半日は振付を合体させて、完成版のショーが出来上がります!)

ウォーミングアップも、楽しくてsexyなムーブを入れ、カービーなbody作りに役立つ内容で進めます。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております!
momoMc

■対象レベル: ベーシッククラスを数回受講済みの方  以上のレベルの方どなたでも!
例)何かスピンが1~2個できる。/poleが登れる/pole上で何か技が1~2個できる。
※不安な方も、レベルに合わせて対応致します!
※ハット、ステッキはご用意致します。
※poleができるヒールをお持ちの方は、自由にご持参下さい。

〜Message to LUXURICA〜
セクシーショーガールテイストに必要なアクセントを、多くの現場で求められて来たmomoMcならではの経験から、魅力的でセクシーな自分を引き出すきっかけになるWSを目指していきたいと思います❤
momoMcWS.jpg

****************************************************************
【NEWクラス!】
◆体験レッスンクラス【¥1,500/60分)】
2月2月1,15,29日(月)19:00-20:00 (MOMO)

《2月&3月限定》ポールダンス体験レッスンスペシャル!
体験レッスン料金:通常¥3000の所、¥1500で体験可能!

☆2月&3月の体験レッスン特典
・レッスンウェアのレンタル無料!
手ブラでOKです!
・体験レッスン後即ご入会で会員証発行&入会金無料!
・ポイントを貯めて受講料割引になるポイントをその日に4個お付けします!

※受講後レッスンの感想などアンケートにご協力下さい!
体験レッスンフライヤー2016Jan


◆プラクハッピーアワー 【¥2,200/90分)】
2月毎週木・金曜日 21:30-23:00 (基本自主練習・REIKO先生常駐!)

木金の夜帯にポール練習をガッツリしたい方へ!!プラクティスハッピーアワーが登場!!
☆プラクティスハッピーアワー☆
BARヒカル〜終電前の練習会〜
木曜日夜帯21:30-23:00!
金曜日夜帯21:30-23:00!
ちょっと長めのプラクティス!
REIKO先生がカウンター常駐なので、頑張ってるのになかなか出来ないトリックのコツ等があれば聞いて下さい!
遠慮せず聞きまくって下さい!特にアドバイ要らないです、という方はもちろんご自身のペースで!

¥2,000/1.5h
プラハピ

◆ヒールスピニング【¥4,400/90分)】
2月11日(木・祝)16:30-18:00(mayumi)
☆2月11日(祝)mayumi先生休日スペシャルクラス☆
ヒールスピニングクラス
ヒールを履いて、素敵にスピニング☆
いつもと違った自分を鏡に映して、スピニングならではの遠心力に身を任せて踊ってみませんか?
振付はありますが、完璧に覚えなくてもいいのです。
ヒールを履いた自分×スピニングを楽しんでください。
対象:スピニングポールにトライした事のある方ならどなたでも!
ヒールスピン

◆妖艶スピニング【¥4,400/90分)】※オールレベル
2月毎週月曜日 20:00-21:30 (AYANO)
セクシーとはちょっと違うんです!!
あくまで官能的!
女性ならではの曲線をいかしつつ、
スピニングの回転をつかって、絡みつくようなネットリ大人の色気!!を表現したいと思ってます。

わざとゆーっくり回ったり、あえて早く見せたりの緩急を意識して動きをつなげていきたいです。

香り立つような色気、
ちょっと大人ならではの官能的さを意識して
おしゃれでセンシュアルなスピニングの魅せ方を一緒に楽しみたいと思っています☆
妖艶

◆Mama Sexy Walking【¥2,200/60分)】
2月4,18日(木) 13:00-14:00 (MOMO)
子供がかわいくて、気づくと自分の楽しみはあとまわしにしがち……そんな優しい素敵なママに朗報♪ 
セクシーなウォーキング・ポージングを、みんなで和気あいあい、音楽にのりながら習得してみませんか? 
身体のバランスを感じながらすっきり背筋を伸ばして歩けば、心にも自信があふれてきます。
ポールダンススタジオのウォーキングクラスだから、ポールにつかまって体を支えながらウォーキングしたりポージングしたり☆ 鏡の中の、「オンナ」な自分にドキドキわくわくしましょう!

( ”お子様連れOK”クラスです。キッズスペースをご用意し、皆でお子様を見守りながら、楽しく体を動かしていきます。
※アクロバットや激しいダンスはないので、3歳以上のお子様でしたら一緒に参加も可能です。リズムに乗って動くことは脳と体の発育にも最適の刺激となります!
※※お子さまは自主保育、自己責任となります。
スタジオ内を大人が動き回りますので、お子さまの動きにも十分にご注意頂きますようお願いいたします。(スタジオスタッフができるだけお遊びの相手をつとめさせておりますが、託児専任者はおりません。先生と生徒さんみんなでお子様をみながら進
めていくクラスとなります。)
スタジオ内でおきた怪我や事故、お子さま同士の喧嘩などについては責任を負いかねます。すべて自己責任になりますのでご了承下さい。)
ママウォーキング

◆トリックで表現しよう!!【¥4,400/90分)】
2月毎週木曜日 20:00-21:30 (AYANO)
ポールの上でも、踊って魅せるのがこのクラスの目標です♫
そこそこわざ数も増えてきたけど…どう魅せたらいいのかわからない!!
床ではエモーショナルに踊れるのに、ポールに入ると何だか淡々としちゃう…
トリックを如何にダンサブルに使うか!
音のニュアンスに対して、同じわざでも魅せ方1つで表情が変わります!
自分の情動の流れに乗せてトリックがでちゃう。そんな練習をするクラスです。
トリックで表現


◆WALKIG BODY MAKE 【¥2,200/60分)】
2月毎週金曜日 20:30-21:30 (良心)
金曜日良心先生クラスがリニューアル!!
1時間にギュッと濃縮!!2200円のクラスになりました♪
ウォーキングや、パフォーマンスに対しての身体の姿勢や、見せ方や動かし方を個々にゆっくり教えていくレッスン!
はじめての方や、少し身体を動かしてスッキリしたい方にオススメです!
*足首内股の解消
*O 脚 修正
*上半身の姿勢の修正
*股関節バランスでのパフォーマンスの仕方。
*様々な角度でのポージングエクササイズ
軽やかでリズム感のある上質な足さばきを身につける為の基礎レッスン!
2月ウォーキングボディメイク良心

◆スローバラードクラス 【¥4,400/90分)】
2月毎週日曜日 15:00-16:30 (MOMO)
※詳細近日掲載!

【スペシャルクラス!】
◆ママポール【¥3,100/75分】
2月毎週火曜日 11:30-12:45(mayumi) ※9日のみ休講

「ママポール」とは
 ”お子様連れOK”クラスです(託児施設等はございません。先生と生徒さんみんなでお子様をみながらすすめていくクラスとなります。)

・ポールダンスやったことないけど、子供も少し落ち着いてきてそろそろ自分のために習い事してみたい。。けどまだお留守番はさせられない。。
・産後のこの身体、何とかしたい。。
・ママになったけど、女である時間も欲しい。
・独身時代バリバリにポールダンスやってたけど、子供ができてなかなかレッスンに行けない。。
・そろそろ復帰したいけど、預け先もなくて、レッスンに子供連れてくのも気が引けるし。。
・子守の人連れてくるのもなんか、、。などなど。。
いろーーんなママの理由をmamapoleクラスが受け止めます!!
このクラスは、お子さま連れOK、レベルはオールレベル!
きっと子供たちが泣いたり、ぐずったり、歩き回ったり、レッスンエリアに入ってきたり、いろんな可愛いハプニングが勃発すると思いますが、みんなで子守しながらアットホームな雰囲気でママが気兼ねなくポールダンスを楽しんでもらえたらなぁと思います。
mamapoleクラスでは、スタジオの後ろにプレイマットを引いたり、おもちゃやテント、子供たちが遊べるスペースを作ります。

この機会に是非、女である自分を引っ張り出してみましょう。

※お子さまは自主保育、自己責任となります。
スタジオ内を大人が動き回りますので、お子さまの動きにも十分にご注意頂きますようお願いいたします。
スタジオ内でおきた怪我や事故、お子さま同士の喧嘩などについては責任を負いかねます。すべて自己責任になりますのでご了承下さい。

ままぽ

◆ポール&フロアワーク【¥4,400/90分】
2月毎週水曜日 20:45-22:15(Lilika)

ポールのトリック(技)だけでなく、登る前のムーブメントや音ハメした振り付けなどダンス要素多めのクラスです♫
スローでセクシーな曲から、アゲアゲの曲、歌詞を意識して踊れる邦楽などいろいろなジャンルの曲で楽しく気持ちよく踊りましょう♫
ショーでも使いやすいムーブもたくさん取り入れていきます!
lilika③

◆スピニング【¥4,400/75分)】
2月毎週金曜日 15:30-16:45(MOMO) 初級以上
2月毎週土曜日 19:00-20:15(mayumi) 初心者~

スピニングポールってご存知ですか!?
ポールダンスで使用されるポールには二種類あります。
ポール自体は回転せず、自分で遠心力を生んで回転やねじりをかけることによりスピンするのが
スタティックポール(スタジオにある既存の動かないポールですね)
スピニングポールというのは ポールの根元にベアリングが入っていて動力を加える
とベアリングと体重により通常では出来ない遠心力を生み出すことが出来ます。
基本的な動作(スタティックでのムーブメント)を抑えていればチャレンジ可能です!
しかしながらスピニングポールでしかできなこと、スピニングの扱い方はスタティックと
かなり違う部分もあり、とても奥が深いです!
スタティックでは味わえない連続スピンにチャレンジしてみませんか!?
(ベーシッククラスでやる内容に慣れてきたら大丈夫!)

【フロアダンス】   
◆DANCE DANCE DANCE NIGHT【60分/2,200円】
2月毎週日曜日16:30-17:30(良心)

今やポールダンスに、フロアダンスも必須〜!って事で、 ☆1時間でとにかくスッキリ汗かいて踊る事を楽しむクラス!ダンス初心者大歓迎!!
(良心)DDDN

◆Walking to Pole【75分/2,500円】
2月毎週日曜日18:00-19:15(良心)

ポールに行くまでのリズム感のある軽やかなウォーキングや、ポールとポール間のウォーキングなどのレッスン。
姿勢、手(アームス)の動きをミックスさせながら、ポール周りのウォーキングをレッスンします。
レッスンラストは、ポールを使って振り付けありのウォーキング to ポールダンシングします(^^!
(良心)WtoP

****************************************************************
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【振付・表現力アップ講座について】

****************************************************************
◆2月毎週月曜日14:30-16:00(mayumi)《フリースタイルダンスクラス》 ※9日のみ休講  ¥3,100/90分
フロアダンスを中心にポールダンスと融合した振付のダンスクラスです。
ステップやリズム取りなどをしたあと、振付があり、ポールを使ったムーブもとりいれつつ、踊ります!(上ってキープとかはしません)何がくるかはわかりません♪
とにかく、みんなでダンスをもっと楽しめたらと思っています。ぜひ♪
****************************************************************
***************************************************************

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
★☆☆★LUXURICAレッスンご予約方法★☆☆★
※ただ今”体験レッスン”キャンペーン中♪LUXURICAで初めてレッスンを受ける方は¥3,000で受講いただけます。
ご新規の方は、フルネーム、携帯電話番号、簡単なダンス暦(ダンス経験ない方ももちろん大丈夫ですので、ない場合はナシと書いてください)と、御希望クラスの日時を書いたメールを
info@reikoint.com まで送ってください。1両日中にはお返事が届きます☆ 
(2回目以降の方は、お名前と、ご希望クラスを書いてメールにてご予約もしくはお電話でご予約くださいませ。)

☆☆☆★レッスン料について★☆☆☆
◎ポールダンスのクラスは、会員料金¥4,400/1レッスン(90分)となります。【ビジター料金¥5,400/1レッスン】
(初レッスン受講後でしたら、いつでも¥1,000でご入会いただけます)

◎プラクティス(ポール1本を貸し切っての自主練枠)は会員料金¥1,300(60分)、ビジター料金¥2,100です。

★☆☆☆LUXURICAレッスンキャンセル規定☆☆☆★
※すべて定員制の為、「当日キャンセル」はキャンセル料をいただいております。
《当日キャンセルとは》
●ご予約レッスン日の「前日18時まで」のキャンセル連絡・・・キャンセル料はかかりません
●ご予約レッスン日の「前日18時以降」のキャンセル連絡・・・「当日キャンセル」となり、キャンセル料100%もしくは別レッスンへ振替(1回のみ)

★先生の指導のある「レッスン」の当日キャンセルは1回のみ別クラスへの振替が可能です。
ご予約レッスン日から7日以内のまだ予約を入れていないレッスンへ【振替予約】ができます。
但し、【振替予約】をキャンセル/変更ははできません。
★プラクティス(自主練習)の当日キャンセルは、キャンセル時点で100%のキャンセル料が発生します。

《振替予約について》
お振替希望のレッスンに空きがあり、スタッフが「振替予約確定させていただきました」という確定のメールをお送りした翌日以降に【予約振替】枠をキャンセルされた場合には、本来キャンセルをされたレッスンのレッスン料金全額のキャンセル料をいただきます。
また、7日以内にお振替をされなかった場合には、その時点でレッスン料金全額の当日キャンセル料が発生いたします。

※上記キャンセルは、スタジオでの通常レッスンに適用されます。外部講師による
特別ワークショップの場合のキャンセル規定はそれぞれ定めてあるとおりとします。

☆通常レッスンと異なります。ご注意ください☆
*******************************
外国人講師クラスキャンセル規定
2日前の18時まで・・・キャンセル可
前日の18時まで・・・キャンセル料半額
前日の18時以降・・・キャンセル料全額(当日キャンセル)
※尚、当日キャンセルの振替は不可です。
*******************************

★★★★ポールダンスクラスのレベル・内容について★★★★
※以下の「ポールダンスレッスン」はレベル・内容にかかわらずすべて90分、会員様¥4400です!

レベル1.ベーシック

レベル2.初級

レベル3.中級

レベル4.上級 

↓各レベルでどんな技・テクニックを教わるかはこちらをご覧ください!↓
http://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-138.html

☆★☆プライベートレッスン☆★☆ 
mayumi,MOMO が 1時間 ¥17,000 でマンツーマン指導。
(REIKO の場合 1時間 ¥20,000となります)
5本のポールと先生を独り占めできます!! 
**************お申込み流れ***************
《申し込み》
①習いたい講師名
②都合のよい時間帯をいくつか
以上お書き添えの上 info@reikoint.com  までメールにてお申込みください。

《仮予約》
講師スケジュール確認後実施日を決定

《本予約》
実施日の3日前までにお振込み入金
※ご入金が確認できない場合は自動的にキャンセルとなります

【キャンセル規定】
前日のキャンセル: 50%のキャンセル料
当日のキャンセル:100%のキャンセル料

キャンセルに伴いご返金が発生する場合は、振込手数料をひいた実費を振込みにてご返金いたします。

*********************************************

※2名一組でのプライベートレッスンは、2人で¥28,000でお受けしております。3名様のグループの場合は¥35000、4名様で¥40,000です!

※マンツーマン/プライベートレッスンはレッスンですので、プロデュースや振付のご依頼の場合別料金がかかります。レッスンでも、アドバイスなどはできますが、いちからショウをプロデュース/振付などはまた別のお話になってきてしまいます。どうかご了承くださいませ!


★★★ご見学について★★★
初回見学=無料、2回目以降の見学=¥2000(1レッスン)となっております。
ご見学のご予約は、info@reikoint.com までお願いいたします。

・お問い合わせ電話番号: 03-5942-5757

スタジオLUXURICA(ラグジュリカ)
http://reikoint.com

イベントブログはこちら!  http://ameblo.jp/reikoint-talk/
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント