スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月レッスンスケジュール

こんにちは☆
2016年3月のレッスンスケジュールの発表です♪

3/27(日)スタジオパーティー開催☆
詳細はこちら⇒http://ameblo.jp/reikoint-talk/entry-12127668711.html
フライヤー表フライヤー裏

◆ 2016年2月より、「初回レッスン」の名称が変わります。◆ 
従来の、LUXURICA初めてさんの初回レッスン(どのクラスでも可)⇒初回トライアル
新設(期間限定)クラス 体験レッスンクラス
※3月開催日時※
【月曜日】21日17:00-18:00、28日19:00-20:00
【火曜日】15日20:30-21:30
【木曜日】10日13:00-14:00
【日曜日】13,20日13:30-14:30 
この「体験レッスン」クラス(1時間)は、1,500円です!(※クラス内容はBASICレベル対象です)
※「体験レッスン」クラスには様々な特典が!下までスクロール下さい!

↓↓レッスンスケジュール※クリックで拡大します。↓↓
3月レッスンスケジュール_0320

↓↓PDF画像↓↓

3月レッスンスケジュールDocs.com


★★★3月のワークショップについて★★★
3月18日(金)20:45~22:00【75分 3100円】
**Welcome to Showgirl world**(講師:momoMC) 
※詳細はページ下部にございます。

★★★3月のスペシャルクラス&NEWクラスについて★★★
※クラス詳細はページ下部にございます!

《ゲスト講師スペシャルクラス》
◆3月28日(月)20:00‐21:20 SPクラス(NAOTO) 【80分/3,100円】
※詳細は後日発表いたします。


《新クラス!!》
◆POLE初級JAZZダンスMIXクラス 【¥4,400/90分】
3月毎週日曜日 19:00-20:30 (亜衣)

《2月から引き続き!スペシャルクラス》
◆体験レッスン【¥1,500/60分】(REIKO)
【月曜日】21日17:00-18:00、28日19:00-20:00
【火曜日】15日20:30-21:30
【木曜日】10日13:00-14:00
【日曜日】13,20日13:30-14:30 

◆Super FRIDAY Night プラクティスハッピーアワー 【¥2,000/90分】  ※3月限定で500円!! 3月毎週金曜日 21:30-22:00 (基本自主練習・REIKO先生常駐!)

◆トリックで表現しよう!!【¥4,400/90分】
3月毎週木曜日 20:30-22:00 (AYANO)

◆1hour初中級 【¥3,100/60分】
3月毎週水曜日 22:15-23:15 (AYANO)

◆ママポール【¥3,100/75分】
3月毎週火曜日 11:30-12:45(mayumi)

◆ポール&フロアワーク【¥4,400/90分)】
3月毎週水曜日 20:45-22:15(Lilika)

◆スピニング(初級以上)【¥4,400/75分】
3月毎週金曜日 15:45-17:00(MOMO)

◆スピニング(初心者~)【¥4,400/75分】
3月毎週土曜日 19:00-20:15(mayumi) 
  
↓↓↓スペシャル&NEWクラスの詳細はググッと下までスクロール!!!!↓↓↓


★☆★3月レッスンスケジュール★☆★
《月曜》Mon.
(3月7,14日)
1)13:00-14:30 BASIC(mayumi)  
2)14:30-17:00 mayumiナンバーリハーサル (2/20(土)20:00までナンバー参加者募集)
3) 17:00-18:00 プラクティス
4)18:00-19:00 プラクティス
5)19:00-21:30 AYANOナンバーリハーサル (2/20(土)20:00までナンバー参加者募集)
6)21:30-23:00 BASIC(亜衣)

(3月21日)
1)13:00-14:30 BASIC(mayumi)  
2)14:30-17:00 mayumiナンバーリハーサル (2/20(土)20:00までナンバー参加者募集)
3) 17:00-18:00 体験レッスン(REIKO)
4)18:00-19:00 プラクティス
5)19:00-21:30 AYANOナンバーリハーサル (2/20(土)20:00までナンバー参加者募集)
6)21:30-23:00 BASIC(亜衣)

(3月28日)
1)13:00-14:30 BASIC(mayumi)  
2)14:30-16:00 フリースタイルダンスクラス(mayumi)
3) 16:00-17:00 プラクティス
4)17:00-18:00 プラクティス
5)18:00-19:00 プラクティス
6)19:00-20:00 体験レッスン(REIKO)
7)20:00-21:20 SPクラス(NAOTO) ※詳細は後日発表いたします。
8)21:30-23:00 BASIC(亜衣)

《火曜》Tue.
(3月1,8,22,29日)
1)11:30-12:45 ママポール(mayumi)
2)13:00-14:00 プラクティス
3)14:00-15:30 初級(mayumi) 
4)15:30-16:30 プラクティス
5)19:00-20:30 BASIC(MOMO)
6)20:30-21:30 プラクティス
7)21:30-23:00 初級(MOMO)

(3月15日)
1)11:30-12:45 ママポール(mayumi)
2)13:00-14:00 プラクティス
3)14:00-15:30 初級(mayumi) 
4)15:30-16:30 プラクティス
5)19:00-20:30 BASIC(MOMO)
6)20:30-21:30 体験レッスン(REIKO)
7)21:30-23:00 初級(MOMO)

《水曜》Wed.
(3月2,9,16,23,30日)
1)16:30-18:00 初級(AYANO)
2)18:00-19:00 プラクティス 
3)19:00-20:30 BASIC(Lilika) 
4)20:45-22:15 ポール&フロアワーク(初級以上)(Lilika) 
5)22:15-23:15 1hour初中級(AYANO) ※60分/3100円※

《木曜》Thu.
(3月3,17,24,31日)
1)14:00-15:30 初/中級(MOMO) 
2)16:00-17:00 プラクティス 
3)17:00-18:00 プラクティス
4)18:00-19:00 プラクティス
5)19:00-20:30 初級(AYANO)
6)20:30-22:00 トリックで表現しよう!!(AYANO)

(3月10日)
1)13:00-14:00 体験レッスン(REIKO)
2)14:00-15:30 初/中級(MOMO) 
3)16:00-17:00 プラクティス 
4)17:00-18:00 プラクティス
5)18:00-19:00 プラクティス
6)19:00-20:30 初級(AYANO)
7)20:30-22:00 トリックで表現しよう!!(AYANO)

《金曜》Fri.
(3月4,11,25日)
1)14:00-15:30 BASIC(MOMO)
2)15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO) 
3)17:00-18:00 プラクティス
3)18:00-19:00 プラクティス
4)19:00-20:30 中級(mayumi)
5)20:30-22:00 Super FRIDAY Night プラクティスハッピーアワー(基本自主練習・REIKO先生常駐!)

(3月18日)
1)14:00-15:30 BASIC(MOMO)
2)15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO) 
3)17:00-18:00 プラクティス
3)18:00-19:00 プラクティス
4)19:00-20:30 中級(mayumi)
5)20:45-22:00 momoMC **Welcome to Showgirl world**(momoMC)

《土曜》Sat.
(3月5,12,19日)
1)12:30-14:00 BASIC(AYANO)
2)14:00-15:30 初級(亜衣) ※5日のみ(AYANO)
3)15:30-16:30 プラクティス 
4)16:30-18:00 初中級(mayumi)
5)18:00-19:00 プラクティス 
6)19:00-20:15 スピニング(初心者~)(mayumi)
7)20:30-21:30 プラクティス

《日曜》Sun.
(3月6日)
1)12:00-13:30 BASIC(REIKO)
2)13:30-14:30 プラクティス
3)14:30-16:00 初級(MOMO)
4)16:00-18:30 MOMOナンバーリハーサル (2/20(土)20:00までナンバー参加者募集)
5)19:00-20:30 POLE初級JAZZダンスMIX(亜衣)
6)20:30-21:30 プラクティス

(3月13,20日)
1)12:00-13:30 BASIC(REIKO)
2)13:30-14:30 体験レッスン(REIKO)
3)14:30-16:00 初級(MOMO)
4)16:00-18:30 MOMOナンバーリハーサル (2/20(土)20:00までナンバー参加者募集)
5)19:00-20:30 POLE初級JAZZダンスMIX(亜衣)
6)20:30-21:30 プラクティス

■27日は『LUXURICA presents Glamorous Night(Party) ~Studio 9th Aniversary~』(スタジオパーティー)です。
詳細は後日発表いたします。

■月・金・日にある講師プロデュースナンバーリハ
(2/20(土)20:00までナンバー参加者募集) の詳細はこちら↓↓
http://ameblo.jp/reikoint-talk/entry-12118128246.html


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

****************************************************************
【ワークショップ!】
◆**Welcome to Showgirl world**【75分/3,100円】
3月18日(金)20:45-22:00(momoMC)
**Welcome to Showgirl world**

またまたワークショップをやらせて頂くことになりました、momoMcです!
今回はノリノリなテーマ曲にあわせてpole tricを多めに、その方のレベルに合わせながら、cute&sexyに音ハメする、エンタメpoledanceができたらと思います!!
数回入門クラス(Basicクラスや体験レッスンなど)を受けたことがある方であれば、どなたでも参加可能です!
ヒールを履きたい方は是非お持ちください!
皆様にお会いできるのを楽しみにしております!
momoMcWS3月
****************************************************************
【スペシャルクラス!】
◆SPクラス【80分/3,100円】
3月28日(月)20:00-21:20 SPクラス(NAOTO) 

Naoto.です!
ラグジュリカにてまたワークショップをさせていただけることになりました。
今回のワークショップでは、フロア/エアでのカートウィール(側方回転)とそこからの繋ぎ、
フロアでのポールを使ったアクロバットをいくつかレクチャーさせていただきます。
その他、いつものようにこれがやってみたい!
というアクロバット技などは安全に補助しますのでどんどんリクエストしてください。
当日を楽しみにしています!
NAOTOSP.jpg

****************************************************************
【NEWクラス!】
◆POLE初級JAZZダンスMIXクラス 【¥4,400/90分)】
3月毎週日曜日 19:00-20:30 (亜衣)

ポールとJAZZダンスを組み合わせたMIXクラス。
JAZZダンスと言っても難しいことはしないので、初めての方でも大丈夫です。
女の子らしいgirlyな振り付けで踊りたいと思います!
音に合わせて一緒に楽しく踊りましょ~!!
JAZZMIX.jpg


【2月からの引き続きクラス!】
◆◆体験レッスン【¥1,500/60分】(REIKO)
【月曜日】21日17:00-18:00、28日19:00-20:00
【火曜日】15日20:30-21:30
【木曜日】10日13:00-14:00
【日曜日】13,20日13:30-14:30 

《2月&3月限定》ポールダンス体験レッスンスペシャル!
体験レッスン料金:通常¥3000の所、¥1500で体験可能!

☆2月&3月の体験レッスン特典
・レッスンウェアのレンタル無料!
手ブラでOKです!
・体験レッスン後即ご入会で会員証発行&入会金無料!
・ポイントを貯めて受講料割引になるポイントをその日に4個お付けします!

※受講後レッスンの感想などアンケートにご協力下さい!
体験レッスンフライヤー2016Jan

◆Super FRIDAY Night プラクハッピーアワー 【¥2,000/90分】  ※3月限定で500円!!
3月4,11,25日(金) 20:30-22:00 
※3月のスペシャルサンクス!
通常¥2,000の1.5hが3月に限り¥500!
3月毎週金曜日(18日はお休みです)(基本自主練習・REIKO先生常駐!)
金曜日の夜帯にポール練習をガッツリしたい方へ!!プラクティスハッピーアワーが登場!!
☆プラクティスハッピーアワー☆
BARヒカル〜終電前の練習会〜
金曜日夜帯20:30-22:00!
ちょっと長めのプラクティス
REIKO先生がカウンター常駐なので、頑張ってるのになかなか出来ないトリックのコツ等があれば聞いて下さい!
遠慮せず聞きまくって下さい!特にアドバイ要らないです、という方はもちろんご自身のペースで!


◆トリックで表現しよう!!【¥4,400/90分)】
3月毎週木曜日 20:30-22:00 (AYANO)
ポールの上でも、踊って魅せるのがこのクラスの目標です♫
そこそこわざ数も増えてきたけど…どう魅せたらいいのかわからない!!
床ではエモーショナルに踊れるのに、ポールに入ると何だか淡々としちゃう…
トリックを如何にダンサブルに使うか!
音のニュアンスに対して、同じわざでも魅せ方1つで表情が変わります!
自分の情動の流れに乗せてトリックがでちゃう。そんな練習をするクラスです。

◆ママポール【¥3,100/75分】
3月毎週火曜日 11:30-12:45(mayumi)

「ママポール」とは
 ”お子様連れOK”クラスです(託児施設等はございません。先生と生徒さんみんなでお子様をみながらすすめていくクラスとなります。)

・ポールダンスやったことないけど、子供も少し落ち着いてきてそろそろ自分のために習い事してみたい。。けどまだお留守番はさせられない。。
・産後のこの身体、何とかしたい。。
・ママになったけど、女である時間も欲しい。
・独身時代バリバリにポールダンスやってたけど、子供ができてなかなかレッスンに行けない。。
・そろそろ復帰したいけど、預け先もなくて、レッスンに子供連れてくのも気が引けるし。。
・子守の人連れてくるのもなんか、、。などなど。。
いろーーんなママの理由をmamapoleクラスが受け止めます!!
このクラスは、お子さま連れOK、レベルはオールレベル!
きっと子供たちが泣いたり、ぐずったり、歩き回ったり、レッスンエリアに入ってきたり、いろんな可愛いハプニングが勃発すると思いますが、みんなで子守しながらアットホームな雰囲気でママが気兼ねなくポールダンスを楽しんでもらえたらなぁと思います。
mamapoleクラスでは、スタジオの後ろにプレイマットを引いたり、おもちゃやテント、子供たちが遊べるスペースを作ります。

この機会に是非、女である自分を引っ張り出してみましょう。

※お子さまは自主保育、自己責任となります。
スタジオ内を大人が動き回りますので、お子さまの動きにも十分にご注意頂きますようお願いいたします。
スタジオ内でおきた怪我や事故、お子さま同士の喧嘩などについては責任を負いかねます。すべて自己責任になりますのでご了承下さい。

ままぽ

◆ポール&フロアワーク【¥4,400/90分】
3月毎週水曜日 20:45-22:15(Lilika)

ポールのトリック(技)だけでなく、登る前のムーブメントや音ハメした振り付けなどダンス要素多めのクラスです♫
スローでセクシーな曲から、アゲアゲの曲、歌詞を意識して踊れる邦楽などいろいろなジャンルの曲で楽しく気持ちよく踊りましょう♫
ショーでも使いやすいムーブもたくさん取り入れていきます!
lilika③

◆スピニング【¥4,400/75分)】
3月毎週金曜日 15:45-17:00(MOMO) 初級以上
3月毎週土曜日 19:00-20:15(mayumi) 初心者~

スピニングポールってご存知ですか!?
ポールダンスで使用されるポールには二種類あります。
ポール自体は回転せず、自分で遠心力を生んで回転やねじりをかけることによりスピンするのが
スタティックポール(スタジオにある既存の動かないポールですね)
スピニングポールというのは ポールの根元にベアリングが入っていて動力を加える
とベアリングと体重により通常では出来ない遠心力を生み出すことが出来ます。
基本的な動作(スタティックでのムーブメント)を抑えていればチャレンジ可能です!
しかしながらスピニングポールでしかできなこと、スピニングの扱い方はスタティックと
かなり違う部分もあり、とても奥が深いです!
スタティックでは味わえない連続スピンにチャレンジしてみませんか!?
(ベーシッククラスでやる内容に慣れてきたら大丈夫!)
****************************************************************
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【振付・表現力アップ講座について】
****************************************************************
◆3月28日月曜日14:30-16:00(mayumi)《フリースタイルダンスクラス》 ¥3,100/90分
フロアダンスを中心にポールダンスと融合した振付のダンスクラスです。
ステップやリズム取りなどをしたあと、振付があり、ポールを使ったムーブもとりいれつつ、踊ります!(上ってキープとかはしません)何がくるかはわかりません♪
とにかく、みんなでダンスをもっと楽しめたらと思っています。ぜひ♪
****************************************************************
***************************************************************

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
★☆☆★LUXURICAレッスンご予約方法★☆☆★

※ただ今”体験レッスン”キャンペーン中♪LUXURICAで初めてレッスンを受ける方は¥3,000で受講いただけます。
ご新規の方は、フルネーム、携帯電話番号、簡単なダンス暦(ダンス経験ない方ももちろん大丈夫ですので、ない場合はナシと書いてください)と、御希望クラスの日時を書いたメールを
info@reikoint.com まで送ってください。1両日中にはお返事が届きます☆ 
(2回目以降の方は、お名前と、ご希望クラスを書いてメールにてご予約もしくはお電話でご予約くださいませ。)

☆☆☆★レッスン料について★☆☆☆
◎ポールダンスのクラスは、会員料金¥4,400/1レッスン(90分)となります。【ビジター料金¥5,400/1レッスン】
(初レッスン受講後でしたら、いつでも¥1,000でご入会いただけます)

◎プラクティス(ポール1本を貸し切っての自主練枠)は会員料金¥1,300(60分)、ビジター料金¥2,100です。

★☆☆☆LUXURICAレッスンキャンセル規定☆☆☆★
※すべて定員制の為、「当日キャンセル」はキャンセル料をいただいております。
《当日キャンセルとは》
●ご予約レッスン日の「前日18時まで」のキャンセル連絡・・・キャンセル料はかかりません
●ご予約レッスン日の「前日18時以降」のキャンセル連絡・・・「当日キャンセル」となり、キャンセル料100%もしくは別レッスンへ振替(1回のみ)

★先生の指導のある「レッスン」の当日キャンセルは1回のみ別クラスへの振替が可能です。
ご予約レッスン日から7日以内のまだ予約を入れていないレッスンへ【振替予約】ができます。
但し、【振替予約】をキャンセル/変更ははできません。
★プラクティス(自主練習)の当日キャンセルは、キャンセル時点で100%のキャンセル料が発生します。

《振替予約について》
お振替希望のレッスンに空きがあり、スタッフが「振替予約確定させていただきました」という確定のメールをお送りした翌日以降に【予約振替】枠をキャンセルされた場合には、本来キャンセルをされたレッスンのレッスン料金全額のキャンセル料をいただきます。
また、7日以内にお振替をされなかった場合には、その時点でレッスン料金全額の当日キャンセル料が発生いたします。

※上記キャンセルは、スタジオでの通常レッスンに適用されます。外部講師による
特別ワークショップの場合のキャンセル規定はそれぞれ定めてあるとおりとします。

☆通常レッスンと異なります。ご注意ください☆
*******************************
外国人講師クラスキャンセル規定
2日前の18時まで・・・キャンセル可
前日の18時まで・・・キャンセル料半額
前日の18時以降・・・キャンセル料全額(当日キャンセル)
※尚、当日キャンセルの振替は不可です。
*******************************

★★★★ポールダンスクラスのレベル・内容について★★★★
※以下の「ポールダンスレッスン」はレベル・内容にかかわらずすべて90分、会員様¥4400です!

レベル1.体験レッスン・ベーシック

レベル2.初級

レベル3.中級

レベル4.上級 

↓各レベルでどんな技・テクニックを教わるかはこちらをご覧ください!↓
http://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-138.html

☆★☆プライベートレッスン☆★☆ 
mayumi,MOMO が 1時間 ¥17,000 でマンツーマン指導。
(REIKO の場合 1時間 ¥20,000となります)
5本のポールと先生を独り占めできます!! 
**************お申込み流れ***************
《申し込み》
①習いたい講師名
②都合のよい時間帯をいくつか
以上お書き添えの上 info@reikoint.com  までメールにてお申込みください。

《仮予約》
講師スケジュール確認後実施日を決定

《本予約》
実施日の3日前までにお振込み入金
※ご入金が確認できない場合は自動的にキャンセルとなります

【キャンセル規定】
前日のキャンセル: 50%のキャンセル料
当日のキャンセル:100%のキャンセル料

キャンセルに伴いご返金が発生する場合は、振込手数料をひいた実費を振込みにてご返金いたします。

*********************************************

※2名一組でのプライベートレッスンは、2人で¥28,000でお受けしております。3名様のグループの場合は¥35000、4名様で¥40,000です!

※マンツーマン/プライベートレッスンはレッスンですので、プロデュースや振付のご依頼の場合別料金がかかります。レッスンでも、アドバイスなどはできますが、いちからショウをプロデュース/振付などはまた別のお話になってきてしまいます。どうかご了承くださいませ!


★★★ご見学について★★★
初回見学=無料、2回目以降の見学=¥2000(1レッスン)となっております。
ご見学のご予約は、info@reikoint.com までお願いいたします。

・お問い合わせ電話番号: 03-5942-5757

スタジオLUXURICA(ラグジュリカ)
http://reikoint.com

イベントブログはこちら!  http://ameblo.jp/reikoint-talk/
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。