スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016年7月レッスンスケジュール

こんにちは☆
2016年7月のレッスンスケジュールの発表です♪

2016年11月発表会出演者募集開始!!
●エントリー期間:6月10日(金)~ 7月31日(日)
●発表会本番11月18日(金)&19日(土)
●リハーサル開始:8月29日(月)~
※ポールダンス始めたばかりの方も、これからの練習で十分出演可能ですよ!

 ↓ ↓詳しくはこちら!! ↓ ↓
http://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-196.html

4月から、LUXURICAはよりレッスン受けやすくさまざまリニューアルを行いました!
●4月より、通常POLEクラスは75分になり、会員3700円に。
●当日キャンセルのキャンセル料全額は基本廃止!
●チケット制がレギュラー化!まとめてレッスンチケット購入でさらにレッスンがお安く!
●会員証がリニューアル。会員番号も新たに付与しますので、既存の会員様は4月から随時、受講時に新しい会員証をお渡しします。
制度変更説明ポスターs
2016チケット制

↓↓レッスンスケジュール※クリックで拡大します。↓↓
7月レッスンスケジュール(更新0619)
↓↓English lass Scheule↓↓
July Schedule
↓↓レッスンスケジュールPDF版↓↓

7月レッスンスケジュール(更新0619)Docs.com


★★★7月のスペシャルクラス&NEWクラスについて★★★

《ゲスト講師ワークショップ!!》
◆Emiriaスペシャルワークショップ【3,700円/120分】
7月18日(月・祝)13:00-15:00(Emiria)
◆KUMIスペシャルポールクラス【3,700円/90分】
7月24日(日)13:45-15:15(KUMI)

《スペシャルクラス!!》
◆筋力アップ&パワー系克服クラス【3,700円/75分】
毎週土曜日11:15-12:30(AYANO)

◆POLE初級JAZZ DANCE MIX【3,700円/75分】
7月10日(日)15:10-16:25(亜衣)

◆ヒールでフロアムーブ(初級以上)【3,000円/60分】
7月28日(木)19:00-20:00(MOMO)

《スペシャルクラス!!※事前申し込み必須クラス※》
◆ポールダイエットクラス(AYANO)※プラクティス受け放題付き。
6&7月の2ヵ月間パック(Max16回)¥46,400。先着5名様は40,000円!
日程:毎週水曜21:45-23:00、毎週日曜10:15-11:30 (途中参加可能ですが料金は変わりません。)

◆柔軟性向上コントーションクラス(Emiria)※7月いっぱいプラクティス受け放題付き☆
全7回 ¥25,900
日程: 7/2,9,16,23(土) 15:15-16:45 、7/6,13,20(水) 20:15-21:45 (参加者募集終了)

◆【追加枠】柔軟性向上コントーションクラス(Emiria)※7/15-7/31の2週間プラクティス受け放題付き☆
全4回 ¥14,800
日程: 7/14,21(木)21:15-22:45 、7/16,23(土)17:00-18:30  (参加者募集中※空き枠残りわずかです)

《引き続き!スペシャルクラス!!》
◆ママポール(ママじゃなくてもOK!ALLレベル対応!)【\3,000円/60分】
7月毎週火曜日 11:30-12:30 (5,19,26日:mayumi&REIKO、12日:miik&REIKO)

◆SHOW GIRL MOVE【\3,700/75分】
7月15,22,29(金) 20:15-21:30(REIKO) 

◆初級☆☆【\3,700/75分】 
毎週水曜14:30-15:45 /毎週日曜11:30-12:45 (REIKO)※27日(水)のみmayumi 
5ヶ月(4月〜8月)かけてBASICレベルから初中級レベルまでステップアップして行くクラス。7月は初級クラスです♪

◆妖艶スピニング【¥3,700/75分】
7月毎週月曜日 20:15-21:30 (AYANO)

◆スローバラードクラス【\3,700/75分】
7月3,17,31日(日) 15:10-16:25(MOMO)

◆Dance×3 Night【\2,400/60分】
7月毎週日曜日16:30-17:30 (良心) 

◆Walking to Pole【\2,400/60分】
7毎週日曜日 17:45-18:45(良心) 

◆体験レッスン【¥1,500/60分】
7月18日(月)15:00-16:00(亜衣)

◆トリックで踊ろう!!【¥3,700/75分】
7月7,28日(木) 21:20-22:35(AYANO)

◆ポール&フロアワーク(初級以上)【¥3,700/75分】
7月27日(水) 20:30-21:45(Lilika)

◆スピニング(初級以上)【¥3,700/75分】
7月毎週金曜日 15:45-17:00(1,8,29日:MOMO、15,22日:REIKO)

◆初めてスピニング(スピニングBASIC)【¥3,700/75分】
7月2,9,16,23日(土) 18:30-19:45(2,9日:MOMO、16,23日:AYANO) 
7月30日(土)19:00-20:15(MOMO)

  ↓↓↓スペシャル&NEWクラスの詳細はググッと下までスクロール!!!!↓↓↓


★☆★7月レッスンスケジュール★☆★
《月曜》Mon.
 (7月4,11,25日) 
13:00-14:15 BASIC (mayumi)※11日MOMO代講
14:15-15:30 フリースタイルダンスクラス (mayumi)※11日MOMO代講
15:30-16:30 Practice
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice
19:00-20:15 初中級 (REIKO)
20:15-21:30 妖艶スピニング(AYANO)
21:30-22:45 BASIC (亜衣)

 (7月18日(祝)) 
13:00-15:00 Emiriaスペシャルワークショップ(Emiria)
15:00-16:00 体験レッスン (亜衣)
16:00-17:00 Practice
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 初中級 (AYANO)
20:15-21:30 妖艶スピニング(AYANO)
21:30-22:45 BASIC (亜衣)

《火曜》Tue.
 (7月5,12,19,26日) 
11:30-12:30 ママポール(NotママでもOK!ALLレベル)(mayumi/REIKO)※12日はmiik/REIKO
13:00-14:00 Practice
14:00-15:15 初級(mayumi)※12日miik代講
15:15-16:15 Practice
19:00-20:15 初級(REIKO)
20:15-21:30 BASIC(MOMO)※18日mayumiのみ
21:30-22:45 初級(MOMO)※18日mayumiのみ

《水曜》Wed.
 (7月6,13,20日) 
14:30-15:45 初級☆☆(REIKO)
15:45-17:00 初級(AYANO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 BASIC(REIKO)※20日Lilika担当
20:15-21:45 コントーション①(Emiria)
21:45-23:00 ポールダイエットクラス(AYANO)

 (7月27日) 
14:30-15:45 初級☆☆(mayumi)
15:45-17:00 初級(AYANO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 BASIC(Lilika)
20:30-21:45 ポール&フロア(初級以上)(Lilika)

《木曜》Thu.
 (7月7日) 
14:00-15:15 初中級(MOMO)
15:30-16:30 Practice
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice
19:00-20:00 1H初級(REIKO)
20:00-21:15 初級(AYANO)
21:20-22:35 トリックで踊ろう!!(AYANO)

 (7月14,21日) 
14:00-15:15 初中級(14日MOMO/21日REIKO)
15:30-16:30 Practice
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice
19:00-20:00 1H初級(REIKO)
20:00-21:15 初級(AYANO)
21:20-22:45 コントーション②(Emiria)

 (7月28日) 
14:00-15:15 初中級(MOMO)
15:30-16:30 Practice
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice
19:00-20:00 ヒールでフロアムーブ(初級以上)(MOMO)
20:00-21:15 初級(AYANO)
21:20-22:35 トリックで踊ろう!!(AYANO)

《金曜》Fri.
 (7月1,8日) 
14:30-15:45 初級(REIKO)
15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 初中級(mayumi)

 (7月15,22日) 
14:30-15:45 初級(REIKO)
15:45-17:00 スピニング(初級以上)(REIKO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:00 Practice
20:15-21:30 SHOW GIRL MOVE(REIKO)

 (7月29日) 
14:30-15:45 初級(REIKO)
15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 初中級(MOMO)
20:15-21:30 SHOW GIRL MOVE(REIKO)

《土曜》Sat.
 (7月2,9日) 
11:15-12:30 筋力アップ&パワー系克服クラス(AYANO)
12:40-13:55 BASIC(AYANO)
14:00-15:15 BASIC初級(亜衣)
15:15-16:45 コントーション①(Emiria)
17:00-18:15 初中級(AYANO)
18:30-19:45 初めてスピニング(スピニングBASIC)(MOMO)

 (7月16,23日) 
11:15-12:30 筋力アップ&パワー系克服クラス(AYANO)
12:40-13:55 BASIC(AYANO)
14:00-15:15 BASIC初級(亜衣)
15:15-16:45 コントーション①(Emiria)
17:00-18:30 コントーション②(Emiria)
18:30-19:45 初めてスピニング(スピニングBASIC)(AYANO)

 (7月30日) 
11:15-12:30 筋力アップ&パワー系克服クラス(AYANO)
12:40-13:55 BASIC(AYANO)
14:00-15:15 BASIC初級(亜衣)
15:15-16:15 Practice
16:30-17:45 初中級(REIKO)
17:45-18:45 Practice
19:00-20:15 初めてスピニング(スピニングBASIC)(MOMO)

《日曜》Sun.
 (7月3,17日) 
10:15-11:30 ポールダイエットクラス(AYANO)
11:30-12:45 初級☆☆(REIKO)
12:45-13:45 Practice
13:45-15:00 BASIC(MOMO)
15:10-16:25 スローバラードクラス(MOMO)
16:30-17:30 DanceX3 Night(良心)
17:45-18:45 Walking to Pole(良心)

 (7月10日) 
10:15-11:30 ポールダイエットクラス(AYANO)
11:30-12:45 初級☆☆(REIKO)
12:45-13:45 Practice
13:45-15:00 BASIC(REIKO)
15:10-16:25 POLE初級JAZZDANCE MIX(亜衣)
16:30-17:30 DanceX3 Night(良心)
17:45-18:45 Walking to Pole(良心)

 (7月24) 
10:15-11:30 ポールダイエットクラス(AYANO)
11:30-12:45 初級☆☆(REIKO)
12:45-13:45 Practice
13:45-15:15 KUMIスペシャルポールクラス(KUMI)
15:15-16:30 BASIC(REIKO)
16:30-17:30 DanceX3 Night(良心)
17:45-18:45 Walking to Pole(良心)

 (7月31日) 
11:30-12:45 初級☆☆(REIKO)
12:45-13:45 Practice
14:00-15:15 BASIC(MOMO)
15:15-16:30 スローバラードクラス(MOMO)
16:30-17:30 DanceX3 Night(良心)
17:45-18:45 Walking to Pole(良心)


**********************************************
 《KUMIスペシャルポールクラス》  
7月24日(日)13:45-15:15  
¥3700/90分
  ポールダンサーとしてだけでなく、女優として、ポーザーとして、スーパーバイザーとしても活躍するKUMI先生がLUXURICAに帰ってきます!!可憐だったり、ワイルドだったり、高貴だったりと様々なキャラをこなしてしまうKUMI先生。KUMI STYLEをガッツリ学ぶ90分間!(逆さまになれる方ならどなたでもご参加可能です。) 
〜先生から一言〜 
皆様、こんにちは!KUMIです。 ポールの世界は無限大。 
ワークショップに参加していただいた皆様に、新しい世界観、新しい美、愛せる自分を発見していただけたら、、、。ムーブやトリックを学びつつ、エロティックだったり、ハードだったり、フェミニンだったり、、異なる世界観をポールで表現しながら、「魅せる」ということを学ぶレッスンにしたいと思っております。
皆様に、お会いできるのを楽しみにしております!

☆KUMIプロフィール☆
「MISS POLE DANCE JAPAN 2008」にて準優勝。国内海外の様々なクラブイベント、ブランドパーティーに出演。
2016年5月
牧宗孝(MIKEY from 東京ゲゲゲイ)演出の舞台
* ASTERISK 「Goodbye,Snow White」
2015年、「アスタリク~女神の光~」出演。
残酷歌劇「ライチ☆光クラブ」出演など、女優としても活躍。
映画『モテキ』、『ヘルタースケルター』、GLAY、浜崎あゆみ、三代目J Soul Brothers、UVERworld、VAMPS、ゴールデンボンバー、などアーティストPV、CM、ライブにも多数出演し、スカパーBazooka!!オフィシャルダンサーを務める。
現在、ポールダンサー、女優、インストラクター、コレオグラファー、ポーザー、MCとして様々なシーンで活躍している。
KUMIWS.jpg

 《Emiriaスペシャルワークショップ》  
7月18日(月・祝) 13:00-15:00  
たっぷり2時間柔軟性アップのコツを伝授するコントーションWSが祝日に1枠登場!!
コース参加が難しい方、休日でお時間のタイミングがよろしい方は是非ご参加くださいませ!!
¥3700/120分
emiriaWS_20160614162206f61.jpg

『ポールダイエットクラス』
毎週水曜日21:45-23:00 /毎週日曜日10:15-11:30
 

初夏メンバー大募集!!2ヶ月間プラクティス受け放題付き!!!
6月・7月の週2回で最大16回           
参加費:46,400円(担当AYANO)
※早い者勝ち!!特別料金¥40,000 でプログラム参加可能!(先着5名。定員になり次第締め切ります。)
***********************************
内容
・週2回75分のレッスン
(MAX16回受講可能ですが、ご都合でお休みされる日があってもOK)
・6・7月プラクティス受け放題!!
・綺麗になった身体のお披露目イベント有り!!(8月初旬予定 *ソロでのパフォーマンスが難しい方はナンバーによるパフォーマンスの参加が可能です。その場合別途リハーサル代が発生致します)
※6月4日初回ですが、途中参加も可能です(料金は変わりません)
***********************************
~AYANOから一言~
週2回あるので、みんなでワイワイ部活みたい!ポールに必要な筋力アップをはかる筋トレ、エクササイズは勿論ですが、体幹や瞬発力、キープ力を強化するための短い振り付けを踊ったりします!痩せたい方以外にも、身体の使い方や体力強化を図りたい方にもオススメです!!
◾︎レッスン内容
ストレッチ
フロアでの筋トレ
ポールを使ったエクササイズ、筋トレ
筋トレやエクササイズで刺激した部分を使うトリックのレクチャー(1レッスンで1つNewトリックやります)
ポールを使った筋力強化振り付け(初級レベルの内容です)
◾︎こんな方にオススメ!
・楽しく引き締めたい
・発表会前に体力、筋力アップしたい
・フリープラクティス付きなので、少しでも沢山ポールに触りたい!!
・身体の使い方を見直したい!

お申込み、お問い合わせはinfo@reikoint.comまで!
スタジオ営業時間中はお電話 03-5942-5757でも承ります!
ポールダイエット2期

 《Emiria柔軟性向上コントーションクラス》  
先日発表したEmiria柔軟性向上コントーション全7回枠は即満員に達しましたが
急遽!追加枠が出来ましたー!!!!!
間に合わず申し込めなかった方、参加できるチャンスですよ☆お申し込みはお早めに!
Emiria1 (1)
【内容】
コントーショニスト Emiria先生(元ポールダンサー!)が、柔軟性をアップさせる方法を約一カ月かけて教えて下さいます!!
・自己流でストレッチ頑張ってても効果がなかなか出ない。。
・憧れの動きに対応出来る身体作りをしたい。
そんな方にオススメの全7回コース!
※高い柔軟性を必要とするポージングは強い筋肉が必要です!フリープラクティス権付きですので、短期間で柔軟性を高めるコツを習得しつつ、パワーはプラクティスで補って下さい!

ドイツ式とモンゴル式のコントーショントレーニングをメインに一人一人の体にあわせた、トレーニングしていきます。ポールダンサーさんのためのコントーションフロアムーブなど、キャンドルをはじめエルボスタンド、ハンドスタンドなどバランスも鍛えていきます!

※強いプレッシャーをかけるので受講される際には十分理解してからお願いいたします。
バランスボール、ヨガブロックはスタジオでご用意します!!
※ストレッチ専用バンドは各自でご用意願います。

【日程】
7/14(木)21:15-22:45
7/16(土)17:00-18:30
7/21(木)21:15-22:45
7/23(土)17:00-18:30
 


全4回 ¥14,800(7/15-7/31の2週間プラクティス受け放題付き!)
※お支払いは6月中にお願いいたします。

ママポ
SHOWポールフロア
basic初級







その他レッスン詳細は後日発表します。


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
★☆☆★LUXURICAレッスンご予約方法★☆☆★
ご新規の方は、フルネーム、携帯電話番号、簡単なダンス暦(ダンス経験ない方ももちろん大丈夫ですので、ない場合はナシと書いてください)と、御希望クラスの日時を書いたメールを
info@reikoint.com まで送ってください。1両日中にはお返事が届きます☆ 
(2回目以降の方は、お名前、会員番号、ご希望クラスを書いてメールにてご予約くださいませ。)

☆☆☆★レッスン料について★☆☆☆
◎入会金 ¥5,000
◎ポールダンスクラス(会員料金)
A.75分クラス¥3,700
B.60分クラス \3,000
◎ダンスetcクラス(会員料金)
B.75分クラス \3,000
C.60分クラス \2,400
D.30分クラス \1,200
【ビジター料金は+\1,000】
◎プラクティス(ポール1本を貸し切っての自主練枠)は会員料金¥1,300(60分)、ビジター料金¥2,300(2016年5月改定)です。

全てのクラスにチケット制あり。ページ上部に料金表がありますので参照ください。

★☆☆☆LUXURICAレッスンキャンセル規定☆☆☆★
※すべて定員制の為、「当日キャンセル」システムを設けてります。
《当日キャンセルとは》
●ご予約レッスン日の「前日18時まで」のキャンセル連絡・・・キャンセル・変更自由です
●ご予約レッスン日の「前日18時以降」のキャンセル連絡・・・「当日キャンセル」となります。
当日キャンセル累計カウント5回溜まると、会員失格失効・5,000円にて再入会となります。
ただし、キャンセル1回につき1,000円のキャンセル料をお支払頂くと累計カウント1回消去されます。

※上記キャンセルは、スタジオでの通常レッスンに適用されます。外部講師による
特別ワークショップの場合のキャンセル規定はそれぞれ定めてあるとおりとします。

☆通常レッスンと異なります。ご注意ください☆
*******************************
外国人講師クラスキャンセル規定
2日前の18時まで・・・キャンセル可
前日の18時まで・・・キャンセル料半額いただきます。
前日の18時以降・・・キャンセル料全額(当日キャンセル)いただきます。
*******************************

★★★★ポールダンスクラスのレベル・内容について★★★★
※以下の「ポールダンスレッスン」はレベル・内容にかかわらずすべて75分¥3,700です!
※その他60分\3,000のクラスなどもございます。

レベル1.体験レッスン・ベーシック
レベル2.初級
レベル3.中級
レベル4.上級 

↓各レベルでどんな技・テクニックを教わるかはこちらをご覧ください!↓
http://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-138.html

☆★☆プライベートレッスン☆★☆ 
mayumi,MOMO が 1時間 ¥17,000 でマンツーマン指導。
(REIKO の場合 1時間 ¥20,000となります)
5本のポールと先生を独り占めできます!! 
**************お申込み流れ***************
《申し込み》
①習いたい講師名
②都合のよい時間帯をいくつか
以上お書き添えの上 info@reikoint.com  までメールにてお申込みください。

《仮予約》
講師スケジュール確認後実施日を決定

《本予約》
実施日の3日前までにお振込み入金
※ご入金が確認できない場合は自動的にキャンセルとなります

【キャンセル規定】
前日のキャンセル: 50%のキャンセル料
当日のキャンセル:100%のキャンセル料

キャンセルに伴いご返金が発生する場合は、振込手数料をひいた実費を振込みにてご返金いたします。

*********************************************

※2名一組でのプライベートレッスンは、2人で¥28,000でお受けしております。3名様のグループの場合は¥35000、4名様で¥40,000です!

※マンツーマン/プライベートレッスンはレッスンですので、プロデュースや振付のご依頼の場合別料金がかかります。レッスンでも、アドバイスなどはできますが、いちからショウをプロデュース/振付などはまた別のお話になってきてしまいます。どうかご了承くださいませ!


★★★ご見学について★★★
初回見学=無料、2回目以降の見学=¥2000(1レッスン)となっております。
ご見学のご予約は、info@reikoint.com までお願いいたします。

・お問い合わせ電話番号: 03-5942-5757

スタジオLUXURICA(ラグジュリカ)
http://reikoint.com

イベントブログはこちら!  http://ameblo.jp/reikoint-talk/
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。