スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016年9月レッスンスケジュール

こんにちは☆
2016年9月のレッスンスケジュールの発表です♪

4月から、LUXURICAはよりレッスン受けやすくさまざまリニューアルを行いました!
●4月より、通常POLEクラスは75分になり、会員3700円に。
●当日キャンセルのキャンセル料全額は基本廃止!
●チケット制がレギュラー化!まとめてレッスンチケット購入でさらにレッスンがお安く!
●会員証がリニューアル。会員番号も新たに付与しますので、既存の会員様は4月から随時、受講時に新しい会員証をお渡しします。
制度変更説明ポスターs
2016チケット制

↓↓レッスンスケジュール※クリックで拡大します。↓↓
9月レッスンスケジュール(更新0913)jpg

↓↓English ver ↓↓
【英語】9月レッスンスケジュール(更新0913)jpg

↓↓レッスンスケジュールPDF版↓↓

9月レッスンスケジュール(更新0921)塩田奈緒美Docs.com


★★★9月の休講・代講★★★

 【休講】
9月21日(水)20:15~21:30 BTOOTY POLE SEXY BACK(IG)⇒休講
 



★★★9月のスペシャルクラス&NEWクラスについて★★★

《体験レッスン!!》
◆体験レッスン【1,500円/60分】
9月19日(月・祝)15:30-16:30(mayumi)

《NEWクラス!!》
◆ヒール初級~初中級【3,700円/75分】
9月毎週土曜日 16:45-18:00 (mayumi)

◆BASIC初級【3,700円/75分】
9月毎週火曜日 20:15-21:30 (MOMO)


《引き続き!スペシャルクラス!!》
◆ママポール(ママじゃなくてもOK!ALLレベル対応!)【3,000円/60分】
9月毎週火曜日 11:30-12:30 (mayumi/miik)

◆SHOW GIRL MOVE【3,700円/75分】
9月毎週金曜日 20:15-21:30(2,30日 REIKO/16,23日 IG) 

◆初級☆☆【3,700円/75分】 
毎週水曜14:30-15:45/ 毎週日曜11:30-12:45(REIKO※9/28AYANO代講)
9月~12月までかけて、初級⇒初中級へ、同じクラス内でステップアップを目指すクラス!9月は初級クラスです♪

◆妖艶スピニング(初級の方におすすめ)【3,700円/75分】
9月毎週月曜日 20:15-21:30 (AYANO)

◆スローバラード【3,700円/75分】
9月4日のみ 15:10-16:25(MOMO)

◆初めてスピニング【3,700円/75分】
9月隔週日曜 (11, 18, 25日) 15:10-16:25(MOMO)

◆Dance×3 Night【2,400円/60分】
9月毎週日曜 16:30-17:30 (良心) 

◆Performance Walking【2,400円/60分】
9月毎週日曜 17:45-18:45 (良心)

◆スピニング(初級以上)【3,700円/75分】
9月毎週金曜日 15:45-17:00(MOMO)
9月毎週土曜日 18:15-19:30(mayumi)

◆BOOTY POLE/SEXY BACK(オールレベル Welcome)【3,700円/75分】
毎週水曜日20:30-21:45(Lilika)

  ↓↓↓スペシャル&NEWクラスの詳細はググッと下までスクロール!!!!↓↓↓


★☆★9月レッスンスケジュール★☆★
《月曜》Mon.
 (9月5,12,26日) 
13:00-14:15 BASIC (mayumi)
14:15-15:15 フリースタイルダンスクラス (mayumi)
15:30-16:30 Practice
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice
19:00-20:15 初中級 (REIKO)
20:15-21:30 妖艶スピニング(初級の方にオススメ)(AYANO)
21:30-22:45 BASIC (亜衣)

 (9月19日) 
13:00-14:15 BASIC (mayumi)
14:15-15:15 フリースタイルダンスクラス (mayumi)
15:30-16:30 体験レッスン(mayumi)
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice
19:00-20:15 初中級 (REIKO)
20:15-21:30 妖艶スピニング(初級の方にオススメ)(AYANO)
21:30-22:45 BASIC (亜衣)

《火曜》Tue.
 (9月6,13,20,27日) 
11:30-12:30 ママポール(NotママでもOK!ALLレベル)(mayumi/miik)
13:00-14:00 Practice
14:00-15:15 初級(mayumi)
15:15-16:15 Practice
19:00-20:15 初級(REIKO)
20:15-21:30 BASIC初級(MOMO)

《水曜》Wed.
 (9月7,14,21,28日) 
14:30-15:45 初級☆☆(REIKO)※28日AYANO代講
15:45-17:00 初級(AYANO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 BASIC(Lilika)※21日IG代講 
20:15-21:30 BOOTY POLE/SEXY BACK(オールレベルWelcome)(Lilika)※21日休講 

《木曜》Thu.
 (9月1,8,15,22,29日) 
14:00-15:15 初中級(MOMO)
15:30-16:30 Practice
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice
19:00-20:15 初級(AYANO)
20:15-21:30 初中級(AYANO)

《金曜》Fri.
 (9月2日) 
19:00-20:15 初中級(mayumi)
20:15-21:30 SHOW GIRL MOVE((mayumi)

 (9月9日) 
14:30-15:45 初級(REIKO)
15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 初中級(mayumi)
20:30-21:30 Practice
 
 (9月16,23,30日) 
14:30-15:45 初級(REIKO)
15:45-17:00 スピニング(初級以上)(MOMO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 初中級(mayumi)
20:15-21:30 SHOW GIRL MOVE(30日REIKO/16,23日IG)

《土曜》Sat.
 (9月3,10,17,240日) 
12:40-13:55 BASIC(AYANO)
14:00-15:15 BASIC初級(亜衣)
15:30-16:45 初級(AYANO)
16:45-18:00 ヒール初級~初中級(mayumi)
18:15-19:30 スピニング(初級以上)(mayumi)

《日曜》Sun.
 (9月4日) 
10:30-11:30 Practice
11:30-12:45 初級☆☆(REIKO)
12:45-13:45 Practice
13:45-15:00 BASIC(MOMO)
15:10-16:25 スローバラードクラス(MOMO)
16:30-17:30 DanceX3 Night(良心)
17:45-18:45 Performance Walking(良心)

《日曜》Sun.
 (9月11,18,25日) 
10:30-11:30 Practice
11:30-12:45 初級☆☆(REIKO)
12:45-13:45 Practice
13:45-15:00 BASIC(MOMO)
15:10-16:25 初めてスピニング(スピニングBASIC) (MOMO)
16:30-17:30 DanceX3 Night(良心)
17:45-18:45 Performance Walking(良心)


**********************************************

★☆☆★クラス詳細★☆☆★

◆ヒール初級~初中級【3,700円/75分】
9月毎週土曜日 16:45-18:00 (mayumi)
※詳細後日掲載♪

◆ママポール(ママじゃなくてもOK!ALLレベル対応!)【3,000円/60分】
9月毎週火曜日 11:30-12:30 (mayumi/miik)
ママポ

◆SHOW GIRL MOVE【3,700円/75分】 ※9日は休講になりました
9月毎週金曜日 20:15-21:30(2日 mayumi/16,23日 IG/30日 REIKO) 
9月SGM
◆初級☆☆【3,700円/75分】 
毎週水曜14:30-15:45/ 毎週日曜11:30-12:45(REIKO※9/28AYANO代講)
9月~12月までかけて、初級⇒初中級へ、同じクラス内でステップアップを目指すクラス!9月は初級クラスです♪

◆妖艶スピニング(初級の方におすすめ)【3,700円/75分】
9月毎週月曜日 20:15-21:30 (AYANO)
妖艶スピニング

◆スローバラードクラス【3,700円/75分】
9月4日 15:10-16:25(MOMO)
※詳細後日掲載♪

◆BASIC初級【3,700円/75分】
9月毎週火曜 20:15-21:30(MOMO)
※詳細後日掲載♪

◆Dance×3 Night【2,400円/60分】
9月毎週日曜 16:30-17:30 (良心) 
◆Performance Walking【2,400円/60分】
9月毎週日曜 17:45-18:45 (良心)
良心クラス

◆スピニング(初級以上)【3,700円/75分】
9月毎週金曜日 15:45-17:00(MOMO)
9月毎週土曜日 18:15-19:30(mayumi)
※詳細後日掲載♪

◆BOOTY POLE/SEXY BACK(オールレベル Welcome)【3,700円/75分】
毎週水曜日20:30-21:45(Lilika)
 

ベーシック、初級レベルの方、フロアの動きを学びたい方にオススメ!
全身を目一杯使ったコンボをリリカテイストでご紹介!
シンプルな振付から、流行りのテイストまで基礎的なポール技にセクシーさをアレンジしたり、フロアワーク、GO GOダンス的使用方なども学べるクラス!
Bootypole.jpg


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
★☆☆★LUXURICAレッスンご予約方法★☆☆★
ご新規の方は、フルネーム、携帯電話番号、簡単なダンス暦(ダンス経験ない方ももちろん大丈夫ですので、ない場合はナシと書いてください)と、御希望クラスの日時を書いたメールを
info@reikoint.com まで送ってください。1両日中にはお返事が届きます☆ 
(2回目以降の方は、お名前、会員番号、ご希望クラスを書いてメールにてご予約くださいませ。)

☆☆☆★レッスン料について★☆☆☆
◎入会金 5,000円
◎ポールダンスクラス(会員料金)
A.75分クラス 3,700円
B.60分クラス 3,000円
◎ダンスetcクラス(会員料金)
B.75分クラス 3,000円
C.60分クラス 2,400円
D.30分クラス 1,200円
【ビジター料金は+1,000円】
◎プラクティス(ポール1本を貸し切っての自主練枠)は会員料金1,300円(60分)、ビジター料金2,300円(2016年5月改定)です。

全てのクラスにチケット制あり。ページ上部に料金表がありますので参照ください。

★☆☆☆LUXURICAレッスンキャンセル規定☆☆☆★
※すべて定員制の為、「当日キャンセル」システムを設けてります。
《当日キャンセルとは》
●ご予約レッスン日の「前日18時まで」のキャンセル連絡・・・キャンセル・変更自由です
●ご予約レッスン日の「前日18時以降」のキャンセル連絡・・・「当日キャンセル」となります。
当日キャンセル累計カウント5回溜まると、会員失格失効・5,000円にて再入会となります。
ただし、キャンセル1回につき1,000円のキャンセル料をお支払頂くと累計カウント1回消去されます。

※上記キャンセルは、スタジオでの通常レッスンに適用されます。外部講師による
特別ワークショップの場合のキャンセル規定はそれぞれ定めてあるとおりとします。

☆通常レッスンと異なります。ご注意ください☆
*******************************
外国人講師クラスキャンセル規定
2日前の18時まで・・・キャンセル可
前日の18時まで・・・キャンセル料半額いただきます。
前日の18時以降・・・キャンセル料全額(当日キャンセル)いただきます。
*******************************

★★★★ポールダンスクラスのレベル・内容について★★★★
※以下の「ポールダンスレッスン」はレベル・内容にかかわらずすべて75分3,700円です!
※その他60分3,000円のクラスなどもございます。

レベル1.体験レッスン・ベーシック
レベル2.初級
レベル3.中級
レベル4.上級 

↓各レベルでどんな技・テクニックを教わるかはこちらをご覧ください!↓
http://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-138.html

☆★☆プライベートレッスン☆★☆ 
mayumi,MOMO が 1時間 17,000円 でマンツーマン指導。
(REIKO の場合 1時間 20,000円 となります)
5本のポールと先生を独り占めできます!! 
**************お申込み流れ***************
《申し込み》
①習いたい講師名
②都合のよい時間帯をいくつか
以上お書き添えの上 info@reikoint.com  までメールにてお申込みください。

《仮予約》
講師スケジュール確認後実施日を決定

《本予約》
実施日の3日前までにお振込み入金
※ご入金が確認できない場合は自動的にキャンセルとなります

【キャンセル規定】
前日のキャンセル: 50%のキャンセル料
当日のキャンセル:100%のキャンセル料

キャンセルに伴いご返金が発生する場合は、振込手数料をひいた実費を振込みにてご返金いたします。

*********************************************

※2名一組でのプライベートレッスンは、2人で¥28,000でお受けしております。3名様のグループの場合は¥35000、4名様で¥40,000です!

※マンツーマン/プライベートレッスンはレッスンですので、プロデュースや振付のご依頼の場合別料金がかかります。レッスンでも、アドバイスなどはできますが、いちからショウをプロデュース/振付などはまた別のお話になってきてしまいます。どうかご了承くださいませ!


★★★ご見学について★★★
初回見学=無料、2回目以降の見学=¥2000(1レッスン)となっております。
ご見学のご予約は、info@reikoint.com までお願いいたします。

・お問い合わせ電話番号: 03-5942-5757

スタジオLUXURICA(ラグジュリカ)
http://reikoint.com

イベントブログはこちら!  http://ameblo.jp/reikoint-talk/
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。