スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2016年11月レッスンスケジュール

こんにちは☆
2016年11月のレッスンスケジュールの発表です♪

LUXURICA第7回発表会
The LUXURICA vol.7
11月18日(金) 18:30開場 19:00開演
11月19日(土) 12:00開場 12:30開演 / 16:00開場 16:30開演
@渋谷区文化総合センター大和田 伝承ホール
↓↓↓↓↓詳しくは以下URLをクリック! ↓↓↓↓↓
http://reikoint.com/2016theluxurica/index.html


4月から、LUXURICAはよりレッスン受けやすくさまざまリニューアルを行いました!
●4月より、通常POLEクラスは75分になり、会員3700円に。
●当日キャンセルのキャンセル料全額は基本廃止!
●チケット制がレギュラー化!まとめてレッスンチケット購入でさらにレッスンがお安く!
●会員証がリニューアル。会員番号も新たに付与しますので、既存の会員様は4月から随時、受講時に新しい会員証をお渡しします。
制度変更説明ポスターs
2016チケット制

↓↓レッスンスケジュール※クリックで拡大します。↓↓
11月レッスンスケジュール(更新1110)

↓↓English ver ↓↓
2016Nov_Eng.jpg

↓↓レッスンスケジュールPDF版↓↓

2016年11月レッスンスケジュールDocs.com


★★★11月のスペシャルクラス&NEWクラスについて★★★

《体験レッスン!!》
◆体験レッスン【1,500円/60分】
11月23日(水・祝)13:00-14:30(MOMO)
11月24日(木)19:00-20:00(REIKO)
11月26日(土)15:15-16:15(亜衣)

《募集開始!ポールダイエット!!》
◆ポールダイエットクラス:11月23日スタート!週2回、最大全11回!!
毎週水曜日 21:45~ / 毎週日曜日 10:15~
参加費:39,000円(担当AYANO) 
11月23日~12月28日迄プラクティス受け放題

《11月4週目~復活スペシャルクラス!!》
◆金曜日20:15-21:30 SHOW GIRL MOVE (REIKO)
◆土曜日11:15-12:30 筋力アップ&パワー系克服クラス(AYANO)

《引き続き!スペシャルクラス!!》
◆ママポール(ママじゃなくてもOK!ALLレベル対応!)【3,000円/60分】
10月毎週火曜日 11:30-12:30 (mayumi/miik)

◆初級☆☆【3,700円/75分】 
毎週水曜14:30-15:45/ 毎週日曜11:30-12:45(REIKO※11/2,9,23,30,AYANO代講)
9月~12月までかけて、初級⇒初中級へ、同じクラス内でステップアップを目指すクラス!11月は初級クラスです♪

◆妖艶スピニング(初級の方におすすめ)【3,700円/75分】
11月毎週月曜日 20:15-21:30 (AYANO)

◆初めてスピニング【3,700円/75分】
11月毎週日曜日 15:10-16:25(MOMO)

◆Dance×3 Night【2,400円/60分】
11月27日(日) 16:30-17:30 (良心) 

◆Performance Walking【2,400円/60分】
11月27日(日) 17:45-18:45 (良心) 

◆スピニング(初級以上)【3,700円/75分】
11月毎週金曜日 15:45-17:00(REIKO)
11月毎週土曜日 18:15-19:30(mayumi) ※11月4週目以降19:00~

◆BOOTY POLE/SEXY BACK(オールレベル Welcome)【3,700円/75分】
毎週水曜日(Lilika)
2,9,16日 20:15-21:30
23日 20:30-21:45

◆ヒール初級~初中級【3,700円/75分】
毎週土曜日 12日16:45-18:00 /26日17:00-18:45  (mayumi)

※11月は発表会の為、スタジオお休み日もありますので↑スケジュール表などでご確認ください!

  ↓↓↓スペシャル&NEWクラスの詳細はググッと下までスクロール!!!!↓↓↓


★☆★11月レッスンスケジュール★☆★
《月曜》Mon.
 (11月7,14,21,28日) 
13:00-14:15 BASIC (mayumi)
14:30-15:45 フリースタイルダンスクラス (mayumi)
15:45-16:45 Practice
16:45-17:45 Practice
17:45-18:45 Practice
19:00-20:15 初中級 (REIKO)
20:15-21:30 スピニングポール~妖艶(初級の方にオススメ)(AYANO)
21:30-22:45 BASIC (亜衣)

《火曜》Tue.
 (11月1,8,15日) 
11:30-12:30 ママポール(NotママでもOK!ALLレベル)(mayumi/miik)
13:00-14:00 Practice
14:00-15:15 初級(mayumi) 
15:15-16:15 Practice
19:00-20:15 初級(REIKO)
20:15-21:30 BASIC初級(MOMO)

 (11月22,29日) 
11:30-12:30 ママポール(NotママでもOK!ALLレベル)(mayumi/miik)
13:00-14:00 Practice
14:00-15:15 初級(mayumi) 
15:15-16:15 Practice
19:00-20:15 初級(REIKO)
20:15-21:30 BASIC初級(MOMO)
21:30-22:45 初級(MOMO)

《水曜》Wed.
 (11月2,9,16日) 
14:30-15:45 初級☆☆(2,9,AYANO/16REIKO)
15:45-17:00 初級(AYANO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 BASIC(Lilika)
20:15-21:30 BOOTY POLE/SEXY BACK(オールレベルWelcome)(Lilika)

 (11月23日) 
13:30-14:30 体験レッスン(MOMO)
14:30-15:45 初級☆☆(AYANO)
15:45-17:00 初級(AYANO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 BASIC(Lilika)
20:30-21:45 BOOTY POLE/SEXY BACK(オールレベルWelcome)(Lilika)
21:45-23:00 ポールダイエットクラス(AYANO)※事前申込した方のみ受講可

 (11月30日) 
14:30-15:45 初級☆☆(AYANO)
15:45-17:00 初級(AYANO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 BASIC(MOMO)
20:30-21:45 スピニングALLレベル(MOMO)
21:45-23:00 ポールダイエットクラス(AYANO)※事前申込した方のみ受講可

《木曜》Thu.
 (11月3日) 
14:00-15:15 初中級(MOMO)
15:15-16:15 Practice
19:00-20:15 初級(AYANO)
20:15-21:30 初中級(AYANO)

 (11月10日) 
14:00-15:15 初中級(MOMO)
15:30-16:30 Practice
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice
19:00-20:15 初級(AYANO)
20:15-21:30 初中級(AYANO)

 (11月24日) 
14:00-15:15 初中級(MOMO)
15:30-16:30 Practice
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice
19:00-20:00 体験レッスン(REIKO)
20:00-21:15 初級(AYANO)


※11月17日はスタジオお休みです。

《金曜》Fri.
 (11月4,11日) 
14:30-15:45 初級(REIKO)
15:45-17:00 スピニング(初級以上)(REIKO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 初中級(mayumi)
20:15-21:30 ポールダイエットクラス ※要・事前申込。全6回\22,200

 (11月25日) 
14:30-15:45 初級(REIKO)
15:45-17:00 スピニング(初級以上)(REIKO)
17:00-18:00 Practice
18:00-19:00 Practice
19:00-20:15 初中級(mayumi)
20:15-21:30 SHOW GIRL MOVE(REIKO)

※11月18日はLUXURICA発表会「The LUXURICAvl.7」@渋谷伝承ホール です。

《土曜》Sat.
 (11月12日) 
12:40-13:55 BASIC(AYANO)
14:00-15:15 BASIC初級(亜衣)
15:30-16:45 初級(AYANO)
16:45-18:00 ヒール初級~初中級(mayumi)
18:15-19:30 スピニング(初級以上)(mayumi)

 (11月26日) 
11:15-12:30 筋力アップ&パワー系克服クラス(AYANO)
12:40-13:55 BASIC(AYANO)
14:00-15:15 BASIC初級(亜衣)
15:15-16:15 体験レッスン(亜衣)
16:30-17:30 Practice
17:30-18:45 ヒ-ル初級~初中級(mayumi)
19:00-20:15 スピニング(初級以上)(mayumi)

※11月5日はスタジオお休み、11月19日はLUXURICA発表会「The LUXURICAvl.7」@渋谷伝承ホール です。

《日曜》Sun.
 (11月6日) 
11:30-12:45 初級☆☆(REIKO)
12:45-13:45 Practice
13:45-15:00 BASIC(MOMO)
15:10-16:25 初めてスピニング(スピニングBASIC) (MOMO)
16:30-17:30 Practice
17:30-18:30 Practice

 (11月27日) 
10:15-11:30 ポールダイエットクラス(AYANO)※事前申込した方のみ受講可
11:30-12:45 初級☆☆(REIKO)
12:45-13:45 Practice
13:45-15:00 BASIC(MOMO)
15:10-16:25 初めてスピニング(スピニングBASIC) (MOMO)
16:30-17:30 Dace Dance Dance Night(良心)
17:45-18:45 Performance Walking(良心)

※11月13日、20日はスタジオお休みです。


**********************************************

★☆☆★クラス詳細★☆☆★
◆ポールダイエットクラス【年末ポールダイエットクラス】11月・12月期参加者募集!!
11月23日スタート!週2回、最大全11回!!
毎週水曜日 21:45~ / 毎週日曜日 10:15~
参加費:39,000円(担当AYANO) 
11月23日~12月28日迄プラクティス受け放題

~AYANOから一言~
みんなでワイワイ部活みたいです!ポールに必要な筋力アップをはかる筋トレ、エクササイズは勿論ですが、体幹や瞬発力、キープ力を強化するための短い振り付けを踊ったりします!痩せたい方以外にも、身体の使い方や体力強化を図りたい方にもオススメです!!

*************************************
◆内容
・週2回75分のレッスン
 (MAX11回受講可能ですが、ご都合でお休みされる日があってもOK)
・11月23日~12月28日までプラクティス受け放題!!
※11月23日初回ですが、途中参加も可能です(料金は変わりません)
*************************************
◆レッスン内容
・ストレッチ
・フロアでの筋トレ
・ポールを使ったエクササイズ、筋トレ
・筋トレやエクササイズで刺激した部分を使うトリックのレクチャー
 (1レッスンで1つNewトリックやります)
・ポールを使った筋力強化振り付け(初級レベルの内容です)
*************************************
◆こんな方にオススメ!
・楽しく引き締めたい
・体力、筋力アップしたい
・フリープラクティス付きなので、少しでも沢山ポールに触りたい!!
・身体の使い方を見直したい!
*************************************

お申込み、お問い合わせはinfo@reikoint.com まで
スタジオ営業時間中はお電話 03-5942-5757 でも承ります!
11月12月ダイエットクラス

◆ヒール初級~初中級【3,700円/75分】
11/12(土) 16:45-18:00 (mayumi)
11/26(土) 17:30-18:45 (mayumi)
ヒール

◆ママポール(ママじゃなくてもOK!ALLレベル対応!)【3,000円/60分】
毎週火曜日 11:30-12:30 (mayumi/miik)
ママポ

◆初級☆☆【3,700円/75分】 
毎週水曜14:30-15:45/ 毎週日曜11:30-12:45(講師はスジュール表をご覧下さい)
9月~12月までかけて、初級⇒初中級へ、同じクラス内でステップアップを目指すクラス!11月は初級クラスです♪

◆妖艶スピニング(初級の方におすすめ)【3,700円/75分】
毎週月曜日 20:15-21:30 (AYANO)
妖艶スピニング

◆Dance×3 Night【2,400円/60分】
毎週日曜 16:30-17:30 (良心) 
◆Performance Walking【2,400円/60分】
毎週日曜 17:45-18:45 (良心)
良心クラス

◆スピニング(初級以上)【3,700円/75分】
毎週金曜日 15:45-17:00(MOMO)
毎週土曜日 18:15-19:30(mayumi)
※詳細後日掲載♪

◆BOOTY POLE/SEXY BACK(オールレベル Welcome)【3,700円/75分】
毎週水曜日20:30-21:45(Lilika) ※2,9,16日は20:15-21:30  ベーシック、初級レベルの方、フロアの動きを学びたい方にオススメ!
全身を目一杯使ったコンボをリリカテイストでご紹介!
シンプルな振付から、流行りのテイストまで基礎的なポール技にセクシーさをアレンジしたり、フロアワーク、GO GOダンス的使用方なども学べるクラス!
Bootypole.jpg

◆金曜日20:15-21:30 SHOW GIRL MOVE (REIKO)
◆土曜日11:15-12:30 筋力アップ&パワー系克服クラス(AYANO)

詳細はComing soon....


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
★☆☆★LUXURICAレッスンご予約方法★☆☆★
ご新規の方は、フルネーム、携帯電話番号、簡単なダンス暦(ダンス経験ない方ももちろん大丈夫ですので、ない場合はナシと書いてください)と、御希望クラスの日時を書いたメールを
info@reikoint.com まで送ってください。1両日中にはお返事が届きます☆ 
(2回目以降の方は、お名前、会員番号、ご希望クラスを書いてメールにてご予約くださいませ。)

☆☆☆★レッスン料について★☆☆☆
◎入会金 5,000円
◎ポールダンスクラス(会員料金)
A.75分クラス 3,700円
B.60分クラス 3,000円
◎ダンスetcクラス(会員料金)
B.75分クラス 3,000円
C.60分クラス 2,400円
D.30分クラス 1,200円
【ビジター料金は+1,000円】
◎プラクティス(ポール1本を貸し切っての自主練枠)は会員料金1,300円(60分)、ビジター料金2,300円(2016年5月改定)です。

全てのクラスにチケット制あり。ページ上部に料金表がありますので参照ください。

★☆☆☆LUXURICAレッスンキャンセル規定☆☆☆★
※すべて定員制の為、「当日キャンセル」システムを設けてります。
《当日キャンセルとは》
●ご予約レッスン日の「前日18時まで」のキャンセル連絡・・・キャンセル・変更自由です
●ご予約レッスン日の「前日18時以降」のキャンセル連絡・・・「当日キャンセル」となります。
当日キャンセル累計カウント5回溜まると、会員失格失効・5,000円にて再入会となります。
ただし、キャンセル1回につき1,000円のキャンセル料をお支払頂くと累計カウント1回消去されます。

※上記キャンセルは、スタジオでの通常レッスンに適用されます。外部講師による
特別ワークショップの場合のキャンセル規定はそれぞれ定めてあるとおりとします。

☆通常レッスンと異なります。ご注意ください☆
*******************************
外国人講師クラスキャンセル規定
2日前の18時まで・・・キャンセル可
前日の18時まで・・・キャンセル料半額いただきます。
前日の18時以降・・・キャンセル料全額(当日キャンセル)いただきます。
*******************************

★★★★ポールダンスクラスのレベル・内容について★★★★
※以下の「ポールダンスレッスン」はレベル・内容にかかわらずすべて75分3,700円です!
※その他60分3,000円のクラスなどもございます。

レベル1.体験レッスン・ベーシック
レベル2.初級
レベル3.中級
レベル4.上級 

↓各レベルでどんな技・テクニックを教わるかはこちらをご覧ください!↓
http://reikointernational.blog86.fc2.com/blog-entry-138.html

☆★☆プライベートレッスン☆★☆ 
mayumi,MOMO が 1時間 17,000円 でマンツーマン指導。
(REIKO の場合 1時間 20,000円 となります)
5本のポールと先生を独り占めできます!! 
**************お申込み流れ***************
《申し込み》
①習いたい講師名
②都合のよい時間帯をいくつか
以上お書き添えの上 info@reikoint.com  までメールにてお申込みください。

《仮予約》
講師スケジュール確認後実施日を決定

《本予約》
実施日の3日前までにお振込み入金
※ご入金が確認できない場合は自動的にキャンセルとなります

【キャンセル規定】
前日のキャンセル: 50%のキャンセル料
当日のキャンセル:100%のキャンセル料

キャンセルに伴いご返金が発生する場合は、振込手数料をひいた実費を振込みにてご返金いたします。

*********************************************

※2名一組でのプライベートレッスンは、2人で¥28,000でお受けしております。3名様のグループの場合は¥35000、4名様で¥40,000です!

※マンツーマン/プライベートレッスンはレッスンですので、プロデュースや振付のご依頼の場合別料金がかかります。レッスンでも、アドバイスなどはできますが、いちからショウをプロデュース/振付などはまた別のお話になってきてしまいます。どうかご了承くださいませ!


★★★ご見学について★★★
初回見学=無料、2回目以降の見学=¥2000(1レッスン)となっております。
ご見学のご予約は、info@reikoint.com までお願いいたします。

・お問い合わせ電話番号: 03-5942-5757

スタジオLUXURICA(ラグジュリカ)
http://reikoint.com

イベントブログはこちら!  http://ameblo.jp/reikoint-talk/
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。